要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

52天bc数据

647414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超所见:前位子宫,形态增大,宫腔内见一孕囊,大小为 38mm x 37mm x39mm, 囊内可见卵黄囊及胚芽回声,胚芽长约13mm,可见心管搏动,子宫肌层回声均匀。 双侧附件未见异常回声。

超声诊断: 宫内孕约7w+,胚芽存活。双附件区未见异常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:00
一眼就看到有心博。真好。我过两天也BC。估计50天左右。保佑一切顺利。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:07
我今天48天也去BC回来啦,也听见宝宝心跳声了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 22:24
腹部还是阴超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 22:24
ljly 发表于 2012-10-23 21:07
<br/>我今天48天也去BC回来啦,也听见宝宝心跳声了!
<br/><br/>腹部还是阴超?敢问您月经周期多久?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 23:05
10-23:B超,前位子宫,形态增大,宫腔内见孕囊回声,囊内见卵黄囊及胚芽,顶臀长8mm,并可见心管搏动。诊断:宫内早孕,活胎,大小符合7W-
<br/>em25
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:42
lsscy 发表于 2012-10-23 21:00
<br/>一眼就看到有心博。真好。我过两天也BC。估计50天左右。保佑一切顺利。 ...
<br/><br/>一定会顺利的!
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:42
ljly 发表于 2012-10-23 21:07
<br/>我今天48天也去BC回来啦,也听见宝宝心跳声了!
<br/><br/>握手!一起加油,再接再厉!
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:43
小小汤元 发表于 2012-10-23 22:24
<br/>腹部还是阴超?
<br/><br/>腹部B超。
点击查看全文
ndych (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:44
曦偌馨翎 发表于 2012-10-23 23:05
<br/>10-23:B超,前位子宫,形态增大,宫腔内见孕囊回声,囊内见卵黄囊及胚芽,顶臀长8mm,并可见心管搏动。诊 ...
<br/><br/>真好。预产期一样。我们一起努力啊!
点击查看全文