要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公和我爸让我现在就去住院或是住旅馆待产,我不想去!!!

71139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我家到医院的情况,正常情况下开车30-40分钟就到,可最近去医院的必经之路在修路,所以早上8、9点和下午5、6点就会堵车,目前我经历最堵的一次是一个半到两个小时到。再说说我自己的情况,我今天39w+4从昨天开始肚子一天会痛几次,每次几分钟甚至几秒钟,不规律,剩下没什么症状,两天前产检宝宝浅入盆胎盘2级+宝宝不大我想顺产。从孕晚期我老公就吵吵着到时候提前住院,我爸也让提前住,问了医生说提前住顺的可能性就小很多,因为到时候总不生肯定着急,再说我也不想住院。人家又出主意让我去附近的旅馆去待产,可我就觉得没什么必要,每次一说这个问题就吵吵,刚才我老公又说让我明天就去住,说堵车怎么办啊什么的,我就火了说要住你自己去我就是不去!让我把听见还说了我一顿。大家说我有必要现在就去医院附近待产吗?生孩子也没那么快的吧...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:08
他们都是为你好,,孩子在你肚子里呆了10个月了,万一有个什么,你后悔都来不及。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:09
为了你和宝宝的安全,我觉得你老公和你爸没错。反倒是lz自己一点也不在意宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:41
既然会堵车的话 那还是去住旅馆吧 宝宝最重要了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 19:43
当然有必要了,若是先见红确实没那么快生,但是你要是先破水的话就要马上去医院了,要是碰上堵车怎么办?不怕一万就怕万一啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:52 | 来自WAP
我是半夜羊水破的,到宝宝出来只用了两小时。开始我也天真以为第一胎嘛,生娃肯定没这么快的,破水时我就打电话给老公了,还和他说,你到天亮回来正好可以守着宝宝出生。哪知道这么狗血。。。为了宝宝和自己楼主要小心丫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:53 | 来自WAP
都这么大了,早点去吧。顺产和住院没关系吧,要是自己不发动,可以用药催啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:00
我阿姨,生孩子快的,差点生到大街上
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:11
住旅馆待产吧,都是为你好呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:27
建议住院待产,你这个时候说生就生的,见红也许不要紧,万一破水的话最好尽快到医院,生在半路上的人不要太多。
点击查看全文