要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的备孕经历和好孕征兆

46214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em28先问问有没有跟我一样末次月经时1月22日除夕那天的呀?

我2010年10月份的结的婚,婚后一直在备孕,整整备孕了一年,当中真的是酸甜苦辣都有,我本来是严重的原发性痛经,婆婆认为不会生,母亲为了让我尽快有孩子,到处看中西医,中药吃了将近一年,每天不间断,期间有查出什么卵子质量不好,也用过阶段性的克罗米芬,结果还是一直都没有,后来自己也就没有信息了,就不在吃药,顺其自然吧!直到2011年12月,我公公说他 liu hé caǐ彩输了几百万,后来问了一只手都不够数,考虑到不是我老公的错,我们一家人出走了。

在外面过的年,过年那天来了大姨妈,也许是所有的包袱都放下了吧,一门心思都在考虑以后该怎么办的问题上,也没考虑孩子,老公说反正要了那么久也没要上,等以后再说吧!

我们四口人挤在一起,很多事情都不方便,所以12月份的时候老公忍了一个多月,难受,正月里月经干净后,发现自己好像也挺有欲望的,所以就!!!!!嘎嘣的,不知道是走了什么运道,有了!知道有的时候我们已经在外省打工额,那时候月经过期1个星期了,早早孕,很严重的强阳,检测线比对照线要深很多,出现的快很多。

我的早孕反应很奇快,白天基本上没事人样,能吃,是超级能吃哦,不会吐,傍晚的时候偶尔会胃痛想吐,很像睡觉,刚开始跟老公说我最近胃痛,那时候是过期三天的时候,老公叫我吃胃药幸亏我没吃,每天早上醒来人感觉潮热,很热的感觉,测体温都是在37.05那一块。肚子一直感觉要来月经了,可就是没来,神经xixi的等到月经过期一个星期才敢试试看,因为以前也有月经超标没中,所以怕这次也是咋胡啊! 我孕吐的时间一般都是在晚饭后比较严重,白天和正常人没有什么两样,就是胃疼除外,很喜欢吃橙子,圣女果和排骨汤,不喜欢吃油腻的 !也有传说中刺痛,乳房胀痛出现在42天左右。

四十天血检,孕酮>40 ,HCG是25898,医生说是很好,让注意休息。

希望过几年我们的状况会好点,现在只能慢慢撑着,只要不承担我公公的赌债我相信,只要我们夫妻同心,在亲戚朋友的帮助下,努力工作一定会好起来对额,我相信宝宝也会带给我们好运的。再过一个星期要去第一次B超,希望我的宝宝整个孕期都健健康康的!   加油啊em30

点击查看全文
兔兔爱小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:02
em46加一句,我以前卵泡长到14就不长了,所以提醒有相同经历的姐妹别灰心,我不照样怀上了,最重要的是心情,放松,我们在山里白天散步去庙里 拜拜,宝宝就这样来了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:11
恭喜恭喜~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:03
接好孕棒,恭喜恭喜
点击查看全文
兔兔爱小兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:34
em25加油
点击查看全文