要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

郁闷了 老公和婆婆吵架 还连累我和宝宝

829016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49今天老公告诉妈说,借钱开网店。马一听就急了,我妈家就老公自己,这么一闹,还非得分家。。。中午吃饭的时候都没喊给我,,现在肚里宝宝5个月了  ,要是真分家,我也受不了啊,,,其实自己很笨,小时候家里就我自己,连饭都不会做  ,这个如何是好啊em81

em25老妈不要真的和我分家,不然肚里宝宝和我真的真的em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:19
你婆婆怎么这么想不开呢,就你老公自己还分家,早晚不还是你们的。我老公也是独生子,我婆婆从我怀孕前对我说话都不敢大声的(我脾气很好),因为就我老公一个花钱什么的从来没分过彼此
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:59
分家,有啥好分的···
<br/>
<br/>早晚不都是你们的,养老不是也得靠你们
<br/>
<br/>最主要的是,你肚里的宝宝不是他骨肉?不是她孙子?
<br/>
<br/>吵架归吵架,连饭都不叫你吃····真是过火了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:35
em14真是好笑,没父母你们就没饭吃,那以后你们怎么养自己的孩子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:10
同意楼上。还得你婆婆一辈子都在,不然她百年之后你得饿死?太娇气了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:23
em12em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 20:30
哈哈,我家公家婆也不肯给我们钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 21:28
没了婆婆你活不了了?成熟一点,都要当妈的人了,将来怎样照顾宝宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-8 00:32
我整个孕期没在婆家吃几顿饭,做饭难吃,老公给我做好吃的,不愿回去,也没做过啥好吃的补品给我,不过买些鸡蛋啊偶尔一只鸡的,没有怨言,毕竟日子自己也要过的,靠他们靠久了养成惰性的。
<br/>没有分家,不愿意分家,因为婆家房子多呀,em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:00
em12劝劝你老公呗,母子没有隔夜仇,还怕他们不很快就和好吖?
点击查看全文