要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊好孕HCG隔天翻2.7倍孕酮有所下降

3642459 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊十月七日排卵,17日查出弱弱阳。后每天加深,20号HCG195.94,孕酮65.4NMOL/L。21号中医医生说数值不高要吃黄体酮和中药保胎,黄体酮没吃。22号抽血,HCG529.5,孕酮60.98NMOL/L,雌二醇906.8,晚上开始吃黄体酮。到周四25号再去抽血。

姐妹们,我HCG翻倍是不是稍微快了点?会不会有宫外或者其他可能啊?请大家帮帮看看,很担心。
点击查看全文
nounoulai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:35
不过我是两家医院抽的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:26
楼上JM你多囊,看了多少怀孕的,有促排过嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:32
jiahui4101 发表于 2012-10-23 18:26
<br/>楼上JM你多囊,看了多少怀孕的,有促排过嘛?
<br/><br/>我吃了半年中药,没有西药促排。算自然怀孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:34
没有促排,你吃中药是调理月经还是其它?我都快看两年了,一点效果都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:55
jiahui4101 发表于 2012-10-23 18:34
<br/>没有促排,你吃中药是调理月经还是其它?我都快看两年了,一点效果都没有 ...
<br/><br/>我就是为了多囊吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:03
大家来看看啊,求指教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:59
LZ    我也是昨天查出来怀的!多囊,吃中药自然怀!我的HCG值是586   大概是2-5号左右排的卵!这个值我也看不懂!但是同祈祷我们会好好的!不会出差错!毕竟是自然怀的,比较稳定吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:53
默默祈祷123 发表于 2012-10-24 08:59
<br/>LZ    我也是昨天查出来怀的!多囊,吃中药自然怀!我的HCG值是586   大概是2-5号左右排的卵!这个值我也看 ...
<br/><br/>那你孕酮多少啊,我明天又要去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:51
nounoulai 发表于 2012-10-24 09:53
<br/>那你孕酮多少啊,我明天又要去抽血了
<br/><br/>医院没给我检查,我也不知道!有点担心哦!怕宫外!前几天肚子有点痛的,不过今天就要好些了!我也打算明天再去做个全面的检查
点击查看全文