要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕3年 终于升级 附上详细过程 希望帮助到备孕姐妹们

1745231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-23
强阳的时间: -
两年半的备孕经历简短说说

婚后半年开始备孕,一开始以为不避孕就会怀起,事实证明不一定是这样,至少我不是

孕前做了体检,结果我有点贫血,最主要是我有阴道炎,医生建议我先治疗在备孕,开始治疗总断断续续,很难好。以为急于想怀孕总是好了一个月,又放弃继续治疗,又反复复发。最后下决心治疗之后,是好了一年左右,这一年来顺其自然,可是没能如愿怀起,第二年梅雨季节又犯了,真是头疼。

就这样为治疗者阴道炎我被折磨了近两年了,第三个年头我急了,身边朋友都怀了生了,我开始认真的量体温,买试纸测排卵,甚至去医院做卵泡监测。折磨了半年左右,我终于是掌握了任何结合试纸和体温找排卵,监测三个月的B超都显示我的卵泡每个月都长到18MM以上,属于优势卵泡。可是同样安排AA,半年来却没能如愿,又去医院做了全面检查,妇检、B超、性激素、精子抗体等等,最后想应该是我输卵管的问题了,因为除了输卵管之外基本该查都查了,最后下决心去做输卵管检查,去了医生说我白带清洁度不好,暂时不能做输卵管检查,要治疗清洁度2度才能检查。

首先是放下压力“轻装上阵”
于是我就安心回家治疗咯,啥多的都不去想了,加上老公也因为这两年多了一只没消息也崩溃了,顺其自然了,说是有就要,没有就先过二人世界,等我做了照影检查之后,过了今年明年在去湘雅医院好好检查,也什么都不想去想了,折磨两年多了不想在每个月AA当任务一样的。所以我们两都没去想了,身边很多亲朋好友都问,我们也就随便敷衍说现在还不想要,以后再说。些的亲朋好友也不好在追问。

好孕终于悄悄的来临
就这样过了一个月,这一个月我和老公也就A了一次,那天是出去玩了,玩的很开心,回来挺有感觉就A了一次,之后都在休战状态。我也要准备着要来例假了好去照影,第二天应该就是例假,我怕这次还不能照影,就想起吃医生开的药,因为医生说例假之前吃到例假完比较有用,就想拿来吃。保险起见不管怀了没怀测张早早孕在吃药,中午吃了午饭,测了张秀儿早早孕,就放着去游戏去了,一个小时之后才想起来,一看咿呀两杆,虽然是弱弱的阳,可是一眼就看挺清楚,我马上给老公看,老公一句“开什么玩笑,排卵试纸吧!”
这让我也不太相信,我觉着秀儿确实老是咋胡,就又下楼买了5张早早孕,要咋胡不可能5张一起咋胡吧,都测了,都是一样弱弱阳,啊,终于我的小天使来了,悄悄的来了,给我们一个大惊喜,眼泪不停的往下流,流也流不完,激动兴奋开心……

之后虽然有些曲折,被医生误诊宫外孕,我想着我备孕这么久,这么波折,宝宝既然来了,就一定会坚强,而且一定会好好的,结果宝宝真的很坚强,事实证明我的宝宝不是宫外孕,在子宫外边的是妊娠囊肿,祝愿我的宝宝健康平安的出生,同样祝愿所有的备孕姐妹都如愿好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:16
接头棒喽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 17:19
恭喜楼主,接棒来了,希望明天我也能测出双红杠杠、em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:33
em25恭喜楼主,但愿我也早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:33
em25恭喜,接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:38
祝福LZ,接棒必怀!!!希望自己也快快好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:43
接棒了哦,em25em25em25菩萨保佑我这月也能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:51
恭喜楼主苦尽甘来 希望我也早点升级  em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:02
恭喜楼主,接你的好孕棒,希望我也能快点怀上!em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:05
恭喜楼主,我也备孕快三年了,还没动静,真希旺好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文