要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕38天,前两天乳头乳房都涨痛,腹部也是有要来月经的感觉,这两天突然没感觉了,乳头和腹部都不痛了,有和我一样的姐妹吗?这是怎么回事?

293431103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>先来说说我自己,32岁,大龄鸡。2010年6月有过一次52天胎停,保胎一周后胎心胎牙都有了,但从医院回家后就流鲜血,第二天就自然流产流掉了,后来休养一年后又怀孕了,刚知道怀孕32天时就流血,到医院验血,阴超什么也看不到,医生担心是宫外孕,不给保。让回家卧床观察,34天时血流量超过月经量,到医院医生不建议保,就这样第二个又流掉了。于是就开始了一系列的检查,血抽了不少,我老公也查了,什么问题也没查出来。
点击查看全文
zzl20090210 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:11 | 来自WAP
<br/><br/>今年2月份开始,专职在家待孕,3月份又怀孕了,月经第26天流血,以为是月经提前来了,我月经周期一般都是28天,可第二天就又没了,只是褐色的,心想不会是怀孕了吧,用zzy测,有粉印,到医院验血证实怀孕,心里当时一点喜悦感都没有,压力很大,脸色也不好看,总觉得透不过气来,医生说现在查不出来什么,先开了保胎药回家保胎,40天时到医院查,之后就一直在家躺着保胎,有几天没有血流也有早孕反应了,但好景不长,在37天时又开始流血,38天时增多,晚上就感觉到宫缩,第二天一早和老公就到医院查了血,结果很伤心,hcg5,孩子已经没了。回家大哭了一场。后来又到老家的医院生殖科,大夫说是生化妊娠。看来这两次都算是生化妊娠。                       8月又做了宫腔镜,刮出类似息肉性粘膜组织10克,我觉得我可能是第一次60天流产时没流干净,从那次流产后每次月经都有粘膜的东西出来,做完宫腔镜后粘膜的东西就没了,连血块都没了。                                                                                                  9月份开始备孕,失败。10月份11号排卵,20号测zzy白板,有些失望,22号抱着最后的希望测还是白板,心想这月又没戏了。就放戏边开始大扫卫生,卫生打扫到放试纸的地又拿起来看了一眼,正好对着阳光,居然又灰印。一阵狂喜,赶忙放下抹布躺床上。我真的怀孕了,不干大意,这胎一定要保好。老公回来用强光手电看了好几便,才却定又印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:15 | 来自WAP
<br/><br/>10月23号测zzy水印,不用对着光也能看到了。                                                          10月24日水印,好像没怎么加深。                                                                         10月25日好像有点加深,接进份印了,我的唐唐宝贝终于回来,妈妈知道你回来后,天天躺在床上保胎。给医生打电话,在原来吃的滋肾育胎丸的基础上,开始吃孕酮片。我是从月经过后就在吃滋肾育胎丸。                                                                           10月27日zzy粉印,       开始隔天测一次,乳头有些发硬,触痛。腹部有月经痛的感觉。                                                                            10月29日粉印有加深,很少。腹部晚上涨的厉害,早上就蔫了。还有气在打鼓。                                                                            10月30日        检查归来,孕酮>20,HCG330.9。宝宝很棒,继续加油,妈妈会好好保护你的。                                                                                   粉印一直有加深,乳头不痛了,乳当开始涨大,腹部痛的次数也少了。涨的好涨也没前几天厉害了。                                                         11月4日,今天终于测到强阳了,很开心,也不像前几天压力那么大了,我要放松,保持好心情,这样对宝宝才好。宝宝加油,妈妈知道你是最棒的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:15
会有健康的宝宝出生的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:58
恭喜呀,别太紧张了,去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:01

RE: 胎停1次,自然流产一次,生化一次。本月11号排卵,现在测出粉印,有没有和我经历差不多的姐妹,来讨论一下如何保胎!!!!!期待!!!!!

湖北丫头2007 发表于 2012-10-23 18:15
<br/>会有健康的宝宝出生的。
<br/><br/>嗯,我们一定会如愿的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:03

RE: 胎停1次,自然流产一次,生化一次。本月11号排卵,现在测出粉印,有没有和我经历差不多的姐妹,来讨论一下如何保胎!!!!!期待!!!!!

shapya 发表于 2012-10-24 09:58
<br/>恭喜呀,别太紧张了,去医院看看
<br/><br/>在看加深,吃着保胎药呢。过几天就去医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:02

苏小珊 发表于 2012-10-26 07:19
<br/>恭喜恭喜,lz和我同天排卵,我已去医院确认了。给你点好运
<br/><br/>嗯,我也打算下周一去医院,检查保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:07
姐妹有和我情况差不多的吗?都是怎样保胎的呢,用着天天在床上躺着吗?都吃的什么药啊???有没有人回答我一下!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:07
zzl20090210 发表于 2012-10-26 09:07
<br/>姐妹有和我情况差不多的吗?都是怎样保胎的呢,用着天天在床上躺着吗?都吃的什么药啊???有没有人回答我 ...
<br/><br/>情绪很重要。有药流过,一年后又先兆流产了。一年半后的现在也好孕了。其实说没压力是假的,每天在算日子,下面稍微有些湿润就跑去厕所看有没有见红。多休息,只要熬过孕早期,就放心了。除了吃叶酸,吃些水果。也只能静静的等了
<br/>
<br/>
点击查看全文