要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

从医院拿回抽血报告 姐妹们看看我数值怎么样

40738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为前几天陆陆续续见红了一点 所以很是担心 昨天去医院抽血 今天拿回结果 姐们们看看怎么样 医生说挺高的 但是她还给我开了黄体酮 说愿意吃就吃 不吃也没事 我孕酮不低还用吃吗 姐妹们说说看啊

孕酮 35.5 NG/ML

HCG 360.88MIU/ML

说一下我的情况 本人周期长 40天左右 末次月经9月10 用试纸测到排卵居然是10月9 今天是排卵第13天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:39
终于接到头棒啦,沾点孕气,恭喜啦。 MM不要担心,隔天再去验一次,只要翻倍就没问题。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:42
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:44
wing_zy 发表于 2012-10-23 16:39
<br/>本帖最后由 wing_zy 于 2012-10-23 16:40 编辑 终于接到头棒啦,沾点孕气,恭喜啦。 MM不要担心,隔天再去 ...
<br/><br/>嗯嗯 我还没正式发好孕棒呢 呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:45
i75744014 发表于 2012-10-23 16:42
<br/>,恭喜楼主噶,希望我也能好孕
<br/><br/>嗯嗯 你也会的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:29
我和你情况基本差不多,9月13的月经,10月8号排卵,目前的孕酮值34.37,没查HCG!周期40左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:31
rainbowtao 发表于 2012-10-23 17:29
<br/>我和你情况基本差不多,9月13的月经,10月8号排卵,目前的孕酮值34.37,没查HCG!周期40左右! ...
<br/><br/>哦 你也挺长的 你孕酮和我一样 你最好查一下HCG
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:49
sdnini888 发表于 2012-10-23 16:41
<br/>我感觉挺好呀,比我排卵14天HCG和孕酮高好多
<br/><br/>你14天时数值多少啊?
<br/>
点击查看全文