要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

有一个男的说不在乎我的以前,我能相信吗?

2262470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我认识了一个男生,比我大三岁,做西餐的,没结过婚,他说他不在乎我的以前,不在乎我结过婚,说想跟我在一起,即使他家里不同意他也不会跟我分开,我对他的感觉还好,但不知道该不该相信他,我真的不知道怎么对待下一段感情…不知道如何选择了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:30
绝对的话不敢说,也许这个男的百里挑一什么的。
<br/>不过,男人的话,大多数还是不值得相信的吧em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:33
你也太快了吧?经过一段婚姻后劝你还是冷静一下~明白自己想要的是什么,婆媳关系不好,是婚姻失败的主要因素之一~所以不要想得太简单,什么两个人相爱就可以了这种屁话~现实没那么美好~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:34 | 来自WAP
先信著,再慢慢觀察
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:47
换我,我不信。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-23 16:48
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:52
对  还是多观察,外人是看不出他说的是真是假,但是你通过观察就可以,日久见人心啊,多处处
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:55
先交往试试吧,别太冲动来个闪婚什么的。三婚就不好了亲
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-10-23 17:39
你也太快了,经历了一段婚姻,要总结一下吧。
<br/>日久见人心,先处着吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:03
先处着,别跟他上床,真要谈婚论嫁的时候先见过他父母看他父母什么意见再说。
<br/>
<br/>记着,在见他父母及知道他父母意见之前别跟他上床,不然人家很容易就是跟你玩玩,最后来一个父母不同意,就跟你分了。女人要学会保护自己,也要自尊自爱,更要学的聪明点
点击查看全文