要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

6个月谁会看男女

592416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> IMG1023143702.jpg IMG1023143701.jpg 不知道是男是女,大家帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:23
哪有那么高的人啊 看图像就能知男女啊
点击查看全文
℡儍噯o^-^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:25
呵呵,我也是随便问问,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 18:26
貌似根据胎动能知男女,拳打脚踢是男孩,撅屁股鼓大包是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:37
说是双顶径减股骨大于等于2是男娃...
<br/>最近验证了几个,还挺准的...
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:56
cuicui12345 发表于 2012-10-24 22:37
<br/>说是双顶径减股骨大于等于2是男娃...
<br/>最近验证了几个,还挺准的...
<br/><br/>呵呵:我们家宝宝是7.1-4.7em30请熟人B超后,说是男宝,后补充了一句,也可能是女宝,嘿嘿,不管是男是女都好啦!只要宝宝健康就好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 10:09
好像 是肚脐上纹路是粗的   肚子圆的  上怀的  孕期没有变丑的 是女孩的特征
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:16
lanlan_yang 发表于 2012-10-24 22:56
<br/>呵呵:我们家宝宝是7.1-4.7请熟人B超后,说是男宝,后补充了一句,也可能是女宝,嘿嘿,不管是男 ...
<br/><br/>男宝的可能性大呢...
<br/>话说,咱们同一天预产期...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:24
我掐指一算 大概是男宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-26 16:44
双顶径减股骨大于等于2。。。
<br/>弱弱的问一句,那不就是大头+短腿娃娃了?em14
<br/>我的是妹妹。。。
<br/>双顶径5.6cm,股骨长4.6cm。。。
<br/>
点击查看全文