要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊 雄激素高 自然怀孕 分享经验给姐妹

104733106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年是结婚的第5年 在去年10月 终于怀上了宝贝 现在小宝都在肚子里动了哦  每天都可以感觉到他的存在 这种感觉真的好幸福哦 !

我是一个多囊患者 经历了那么多 一次一次的失望甚至绝望 但是就是因为我没有放弃 所以我最终有了自己的龙宝宝 现在写下来 给大家分享分享 鼓励下正在奋斗的姐妹们

呵呵 文笔不好 长话短说 要是有什么问题 给我 回帖 我会给姐妹们回复哦

07年结婚 当时觉得不着急就避孕了一年 但是从08年开始我和老公就努力造人 但是一直都没有动静 当时我就是月经不调 推迟 还有就是痛经 当时一年都没有怀上 我也没在意 可是从09年一开年 危机感就来了 所以从那时候开始我就踏上了漫漫求医路 前半年就在检查中度过了 各种检查 抽血 造影 做了一大堆 最后出来个结论 多囊卵巢综合症 我回家电脑上一查 当时心都凉了 当时只想离婚了 可是老公不同意 公公婆婆也很开明 说只要你们过得好 不生或者领养都可以的 就这样 在家人的支持下 我开始一趟一趟的跑医院 一把一把的吃药

半年时间喝西药 达英和二甲双胍 二甲双胍副作用特别大 我吃了就吐 可是没办法 吃了半年 之后就是促排卵 天天去照B超 监测排卵 可是就是这样 也没动静 监测了三个月 我也放弃了 一年就晃就过去了

去年开年,听人说这个病可以吃中药 又跑去我们这边最有权威的中医那开药吃 汤药吃了5个月 每个月都用排卵试纸测 选择最好的日子同房 但是 唉

去年8月份我和老公商量 不要这样反复了 直接去做试管 这样一决定 我和老公心里反而放轻松了 同房的时候也不像以前老是算着排卵期 像生育机器 到同济去检查了一大堆 结果那边的教授说 多囊没有这么可怕 可以自然受孕 不给做试管 之后去了另一个医院 要求做试管 人家给做 9月检查了一大堆 抽了血 做了各种做试管前的准备 医生说回家等月经来了就可以开始周期了 开始给你促排卵 呵呵 结果 上次是10月17号 的月经 可是到11月底了都没有来月经 开始还以为是要去做试管了 人紧张了 一天回去婆婆那边 婆婆说不会是怀了吧 我说不会吧 但是也不甘心 就跑去买了早孕试纸 第二天早上一侧 好漂亮的两条红杠 我们一家都高兴坏了 呵呵!虽然之前准备去做试管已经白花了1万多 但是家人都说花得值得

啰嗦了这么多 其实我想说的是要鼓励和我一样的姐妹们 不要放弃 要有希望 我有了小宝之后 总结了两点

一个是 中药虽然没有治标 但是对调理月经很重要 女人月经很重要的

二个就是 心情一定要放轻松 特别是同房的时候 心情很影响的 自己有压力 老公更有压力 呵呵 精子质量就不好了

呵呵 写太多了 希望能鼓励到姐妹们!祝福大家早点接棒哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 15:46
恭喜恭喜,接头棒了,希望我这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:57
希望我也能好孕,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:48
楼主,恭喜啊,我跟你一样是多囊雄高的,我都结婚六年多了,上个月做了人工授精失败今天来大姨妈了,伤心死了!我卵泡老是长不好,楼主以前也是吗?上个月促排好不容易排了五个,居然一个都没中em71em71em71希望接楼主孕气好日好孕啊,菩萨保佑啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:37
接棒接棒!!!!菩萨保佑这个月我也好孕!!!!!!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:15
恭喜楼主了   谢谢你给我们带来了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 19:24
接棒 谢谢楼主 给了我们很多信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:13
恭喜楼主,我也来沾沾好孕气em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:49
恭喜楼主,谢谢楼主的经验分享,借你的好孕气,愿我这个周期也能好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:58
恭喜楼主啊 希望自己这个月也好孕em25em25em25
点击查看全文