要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

60天了,还未见胎心

811722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是8月20日,10月1号早上发现有点褐色的分泌物,由于上一次胎停育过,是空囊。心里有点怕怕,不知道是宫内还是宫外,10月7号(孕47天)就去照了B超,B超显示孕囊2.0*0.8,未见卵黄囊,未见胎芽,未见心管搏动,医生建议一星期复查。

10月14号(孕54天)B超结果孕囊3.5*1.8,囊内可见卵黄囊,可见胚芽,未见原始心博,医生说不大好了,一般54天胎心早就有了,建议再过一周复查。

10月22号(孕61天)。B超结果孕囊5.1*1.6,囊内可见卵黄囊,可见胚芽,未见原始心博,这次还是没有,做B超的医生说芽已经很大了,还是没有心博,估计不大好了,10月21号血值HCG69000,孕酮78(小单位)拿着B超单给门诊医生看了,

医生问你是不是很想要这个小孩,我说是的,她说建议再过一周看看,因为,目前还没停育,孕囊和胚芽都在长,针也不给我配了,只配点口服黄体酮。

我想问问姐妹们,像我这么大的孕囊还没有胎心,是不是已经没有保下去必要了。我感觉我着床比较晚,因为早孕纸很久才显阳。

我都做了这么多次B超了,心里烦躁死了。有没知道这方面的啊em49em49em49em49em49

点击查看全文
熔熔和娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:58
这么大的孕囊居然没有胎心啊em40em40em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:53
有没说胎牙多大呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:54
有没说胎牙多大呢。
点击查看全文
熔熔和娜娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:05
我们这里医院b超单不写胎芽多大的做B超的医生说胎芽这么大了,还没胎心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-23 16:11
我比你早两天,去年也停过胎,到现在我还没有BC。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:22 | 来自WAP
建议再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:07
我情况跟你差不多8.19号的末次月经。  BC也是这样说的, 有胎芽,还没胎心。 明天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 17:20
我末次YJ8.13号,也是22号检查的,孕囊比你大5.78X3.12,似见两个胚芽0.4和0.4没有胎心.但芽很小,开了保胎药,但医生没让验血,我很郁闷,等十天再去复查。你也再等等吧···em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:51
和楼主情况差不多,芽4mm*3mm,周五复查、保佑啊,这几天有褐色的分泌物担心,我孕酮很低
点击查看全文