要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

32周数据归来。。。

928334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家讨论讨论我的宝宝吧~~

1.胎头位于耻上,颅内结构正常,抬头双顶径为8.5cm

2.可测及最大羊水池深度为4.5cm,透气性好

3.胎心率148次/分,搏动良好,胎动可见

4.脊柱排列整齐,腹腔未见明显异常,股骨长约5.8cm

5.胎盘位于子宫后壁,未见剥离

6.S/D:2.2

7.胎位  LOA

8.颈部未见压迹

宫内孕单活胎
麻麻们,是不是我这宝宝的腿也太短了点???~~~

还有那个S/D:2.2 正常吗

而且还贫血,医生开了生血宁片 VC+葡萄糖酸亚铁糖浆

一堆的药,我是孕期不爱吃肉,没想到不吃肉的下场就是吃药。。

各种小纠结~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:07
我也有些贫血 医生问我还需要开点药 被我拒绝了 食补吧
<br/>另外 我30W做的BC 双顶径8.1 股骨长5.7 医生说头有点大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:27
哎哟,楼主你的B超不要太好啊,宝宝都没有绕颈,我昨天做的B超31W+3D
<br/>双顶径:8.4
<br/>股骨:6.4
<br/>腹围:27.6
<br/>羊水:130MM
<br/>胎盘位于子宫前壁
<br/>LOA位
<br/>S/D: 2 (小于3都是在正常范围内)
<br/>但是我家宝宝绕颈一周,希望他赶紧绕出来啊em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:30
momo米牙 发表于 2012-10-23 15:07
<br/>我也有些贫血 医生问我还需要开点药 被我拒绝了 食补吧
<br/>另外 我30W做的BC 双顶径8.1 股骨长5.7 医生说头有 ...
<br/><br/>预产期同一天呐,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:43
我今天也去检查了,31周+
<br/>股骨:6.5
<br/>腹围:28.9
<br/>羊水:157MM
<br/>胎盘位于子宫后壁
<br/>胎心:132
<br/>S/D: 2.12
<br/>
<br/>我的尿检是7,这两次都是7,再前面一次是8.
<br/>
<br/>医生说我们宝宝偏大一周多呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:53
____.嶶笑 发表于 2012-10-23 15:27
<br/>哎哟,楼主你的B超不要太好啊,宝宝都没有绕颈,我昨天做的B超31W+3D
<br/>股骨:6.4
<br/>
<br/><br/>我们25周做四维的时候也是绕颈一周,当时我也很担心,医生说没事,很多宝宝会自己绕出来。今天BC的时候医生说宝宝已经没有脐带绕颈了,所以宝妈不要太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:34
明天也去BC了,希望一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:37
momo米牙 发表于 2012-10-23 15:07
<br/>我也有些贫血 医生问我还需要开点药 被我拒绝了 食补吧
<br/>另外 我30W做的BC 双顶径8.1 股骨长5.7 医生说头有 ...
<br/><br/>我30+6双顶才7.8,我家宝宝小了一点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:50
em25我昨天去检查 宝宝偏小 腿短  郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:02
我后天32W去检查
点击查看全文