要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

昨天才34W+1D,昨晚睡到半夜突然肚子痛得死去活来

68179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天才34周+1天,也没吃什么不新鲜的东西啊,昨晚1点多睡的时候也没什么异常啊,但是睡到半夜4点多的时候,是右侧睡的,突然只觉得好象屁股有个屁要放似的,于是就用了点力,但是没放出来,之后下肚就突然非常的疼,疼得很是厉害。于是抓醒了正在睡觉的老公,跟他说我的肚子突然好疼啊,真的疼得很厉害,抓着他的手咬着,忍了一会,稍微好一点点,想把身子翻正,突然又很疼,又是疼得非常厉害,大概疼了10分钟,然后就觉得好一些,就上了洗手间小便,然后再上床睡觉。早上醒来的时候又好象觉得没什么了,于是打电话给我同学,她是一名医生,她叫我今早去医院做个产检看一下有没有事。医生做了个例行的产检,说没什么事,可能是肠胃不好,但是我今天一天也没肚子痛,也没拉肚子。大家帮我看看,会不会是什么痉挛?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:02
可能是肠痉挛   注意别受凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:28
8成是肠痉挛,我以前也有过,去医院看过,医生无比淡定的告诉我是肠痉挛,小意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:43
应该是吃坏肚子了吧~我有时候也有这种感觉,好像拉肚子前的感觉,但又拉不出来~
点击查看全文
chichun1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:00
鲁饭宝宝 发表于 2012-10-23 16:28
<br/>8成是肠痉挛,我以前也有过,去医院看过,医生无比淡定的告诉我是肠痉挛,小意思 ...
<br/><br/>肠不是已经被子宫挤到上面去了吗?怎么还会在下肚疼?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:00
凯媳妇 发表于 2012-10-23 16:02
<br/>可能是肠痉挛   注意别受凉
<br/><br/>肠不是已经被子宫挤到上面去了吗?怎么还会在下肚疼?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:01
蛋黄包 发表于 2012-10-23 16:43
<br/>应该是吃坏肚子了吧~我有时候也有这种感觉,好像拉肚子前的感觉,但又拉不出来~ ...
<br/><br/>吃坏肚子没有这么痛的,而且今天一天也没肚子痛,也没拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:10
chichun1985 发表于 2012-10-24 00:00
<br/>肠不是已经被子宫挤到上面去了吗?怎么还会在下肚疼?
<br/><br/>我现在着凉了肚子也会有些痛    不过你最好还是问下医生   毕竟我们都不是专业人士   问医生比较放心啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:17
医生说没什么,也不是宫缩。我只是觉得奇怪,为什么会突然那么疼,所以就想发贴问问,谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:34
chichun1985 发表于 2012-10-24 00:00
<br/>肠不是已经被子宫挤到上面去了吗?怎么还会在下肚疼?
<br/><br/>不是挤到上面去了,还是在腹部啊,不然怎么会被子宫压迫容易便秘捏
点击查看全文