要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

一次胎停想离婚

1782032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一次胎停的经历,人流后没满月老公就去外地上班了。在这段时间也许是他压力大,也没有怎么安慰我,每天心事重重的样子。跟他打电话一点也不温柔。现在45天没来月经,检查内膜薄来不了月经。我问老公要是我不能生怎么办?他说他不可能没有孩子。不过他说他从来没放弃过,他觉得老天不会这样对我们。由于我的身体不好我怕我不能怀孕,又怕怀孕又胎停身体吃不消,到时候他还要和我离婚。所以我现在想离婚,但我又舍不得,就怕到最后受伤的还是我自己!
点击查看全文
心灰意冷中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:46 | 来自WAP
婚姻真是复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:26
走走再说吧,不要因为心情不好影响了判断力。我空囊,宝宝也走了,一天疑神疑鬼的,害怕这害怕那。然后就意识到如果我还想要宝宝,那我一定要把自己近三十年来容易焦灼的心态给调整好。慢慢调整好了在和老公谈,相信那时候你就有更准确的判断了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:36
我老公也去上班了,但他抽烟,喝酒多了(朋友告诉我的),男人看你痛苦他也难受,像我老公不会说话的也就折磨自己,别想那么多,现在激素与平时不同,情绪不好要自己调节,别干傻事
点击查看全文
心灰意冷中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:44 | 来自WAP
bing321 发表于 2012-10-23 16:36  我老公也去上班了,但他抽烟,喝酒多了(朋友告诉我的),男人看你痛苦他也难受,像我老公不会说话的也就折磨 ...
<br/><br/>我老公也是什么苦都往自己心里咽
点击查看全文
心灰意冷中 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:47 | 来自WAP
笨笨小猫 发表于 2012-10-23 16:26  走走再说吧,不要因为心情不好影响了判断力。我空囊,宝宝也走了,一天疑神疑鬼的,害怕这害怕那。然后就意 ...
<br/><br/>我的情况太复杂,身体也不好,只有慢慢调理,要是老公像电视里演的不管有没有小孩都支持我就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:50
心灰意冷中 发表于 2012-10-23 16:44
<br/>我老公也是什么苦都往自己心里咽
<br/><br/>那你怎么舍得离婚,这是有担当的老公。
<br/>我现在才流两周,老公开始开玩笑说行不行,不行换人啊,我边笑边掐他,他可开心啦,老公会走出来的,他现在也想让你减负,你轻松一点,他压力会小很多,相互理解吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:00
我如果以后不能怀孕,我是肯定要和我老公离的,这样对他也公平.虽然还是舍不得.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:48
长痛不如短痛,我们现在感情已经出现问题了,我们想再试一次,给自己最后一次机会,不想留有遗憾。或许有些人就是没有缘分白头偕老的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:03
省着想离婚的力气来好好养身体,好好备孕,既然舍不得,就继续努力,继续加油。
<br/>
<br/>我也胎停,也是40几天不来YM,甚至还一直有褐色分秘物。后来去医院BC,好歹是清宫清干净的,医生开了孕酮和补佳乐,用来补内膜,补雌激素……
<br/>
<br/>也看到好多朋友是清宫后四五十天才来YM的,所以你45天不来YM也正常,没什么好紧张的,实在不放心就去医院看看,也可以找中医调理~
<br/>
<br/>
点击查看全文