要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

吃过暖宫孕子丸的进~

1681125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有个同学让我吃这个,虽然她也是医生,但为了生个宝宝,我也不能乱吃药吧~~~

她说这个是调理的,有医生给你们开过这个药吗?~

什么样的情况吃这个?~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:34
我正在吃,我2个月没来姨妈了,B超子宫内膜薄只有0.4CM。。医生开的黄体酮和这个。。暂时还是没来姨妈。555555
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-26 11:14
我吃过,我月经不调,宫寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-30 22:49
这个药医生给我开过四合,妈的,吃了我排卵后一周就来月经了,从此我踏上功血的漫漫长路,月经周期从规律的35天,改23天了,不知是不是这药起的坏作用,
点击查看全文
gracejojo (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:51
垂体瘤患者 发表于 2012-10-30 22:49
<br/>这个药医生给我开过四合,妈的,吃了我排卵后一周就来月经了,从此我踏上功血的漫漫长路,月经周期从规律的 ...
<br/><br/>我的周期是56-60,有个同学建议我吃,我们这边药店医院好像没有……
<br/>她是妇产科的,不过她离我远,不知道这个药吃了效果怎么样的……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:53
慢慢画 发表于 2012-10-26 11:14
<br/>我吃过,我月经不调,宫寒
<br/><br/>效果如何啊?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:54
塞北缠绵 发表于 2012-10-25 22:34
<br/>我正在吃,我2个月没来姨妈了,B超子宫内膜薄只有0.4CM。。医生开的黄体酮和这个。。暂时还是没来姨妈。555 ...
<br/><br/>这个药什么作用啊?~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:52
gracejojo 发表于 2012-11-12 18:54
<br/>这个药什么作用啊?~
<br/><br/>中成药,没觉得什么效果。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:06
我正在吃,医生开了五合,才吃了两盒,医生说我是宫寒,同时医生还给我开的鹿角膏和龟甲胶,是中成药。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 16:36
我也是月经不来医生给我开了这个药跟黄体酮胶囊,吃了3天了还没来,说是调理作用的。
点击查看全文