要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有怀孕48天就吐的嗷嗷的妈妈?

904928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我今天怀孕48天,每天吐都成规律了,早上起来一次,下午3点左右一次,每次都是那么的隆重~快把肠子都吐出来了,难受的要死了~刚刚在公司,居然睡过去了~要不是同事提醒,就得被领导抓典范了~em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 |
我现在50天,直犯恶心,看到不想吃的东西,就恶心,想吐。
<br/>而且每次到晚上反应会加重,会干呕几次
点击查看全文
莔莔丫头 (楼主)
七级宝宝 |
任家公主 发表于 2012-10-23 14:23
<br/>我现在50天,直犯恶心,看到不想吃的东西,就恶心,想吐。
<br/>而且每次到晚上反应会加重,会干呕几次 ...
<br/><br/>一样,我现在不是看到不想吃的东西,而是根本没有想吃的东西,全是不想吃的,闻到味道都想吐。恶心,有时候因为肚子里没吃东西,就只能干呕~
点击查看全文
七级宝宝 |
莔莔丫头 发表于 2012-10-23 14:27
<br/>一样,我现在不是看到不想吃的东西,而是根本没有想吃的东西,全是不想吃的,闻到味道都想吐。恶心,有时 ...
<br/><br/>是的,我妈问我想吃啥,我说我也不知道想吃啥,让他们做饭不要考虑我的那份。
<br/>胃里空了的话,也难受的。
<br/>
点击查看全文
莔莔丫头 (楼主)
七级宝宝 |
任家公主 发表于 2012-10-23 14:30
<br/>是的,我妈问我想吃啥,我说我也不知道想吃啥,让他们做饭不要考虑我的那份。
<br/>胃里空了的话,也难受的。
<br/> ...
<br/><br/>哈哈,咱俩说的话都一样~我妈最后很无语的就变勒令了,不吃也得吃,吐了再吃
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是,超难受的
<br/>em25em25em25只希望BB健康成长
点击查看全文
莔莔丫头 (楼主)
七级宝宝 |
qingxiu 发表于 2012-10-24 17:29
<br/>我也是,超难受的
<br/>只希望BB健康成长
<br/><br/>我现在是一到饭点就受不了了,吐得稀里哗啦的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
莔莔丫头 发表于 2012-10-24 17:38
<br/>我现在是一到饭点就受不了了,吐得稀里哗啦的
<br/><br/>我没吐出来,就是系胃里顶住,也很难受
点击查看全文
九级宝宝 |
我才43天就吐得不行了,每时每刻都在恶心,吃水果都吐,因为没什么东西吃下去三天没大便了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 |
我已经联系吐了好几天了。。。今天勉强上班。。。感觉就像在混日子。。
点击查看全文