要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

趴睡几秒钟,会把宝宝压坏吗???

732313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25怀孕3个月,昨晚睡觉,不小心睡梦中翻身,结果压到肚子了,相当于用全趴着的姿势,睡了几秒钟,感觉肚子趴着,全身重量压到肚子上了,马上反应过来,改变姿势,会把宝宝压坏吗??????????

点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:23
em25em25求救啊,会把宝宝压到吗?宝宝不会有事吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:25
应该不会吧!我是不扒着睡不着啊!玩命的纠正可是睡着了也自动翻过去,但是我宝宝没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:27
宝宝哪有那么脆弱。我以前也喜欢趴着睡。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:27
时间短不会有什么事的
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:09
疯狂孕妇 发表于 2012-10-23 14:25
<br/>应该不会吧!我是不扒着睡不着啊!玩命的纠正可是睡着了也自动翻过去,但是我宝宝没事! ...
<br/><br/>我昨天是整个身子全部趴过去去了,不是半趴着,或者侧趴着,你平时是半趴着的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:12
无敌阳宝 发表于 2012-10-23 15:09
<br/>我昨天是整个身子全部趴过去去了,不是半趴着,或者侧趴着,你平时是半趴着的吧 ...
<br/><br/>嗯,对啊!但是你是一次,我是每天,宝宝不会有事的,他没有那么脆弱的!
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:15
疯狂孕妇 发表于 2012-10-23 15:12
<br/>嗯,对啊!但是你是一次,我是每天,宝宝不会有事的,他没有那么脆弱的! ...
<br/><br/>这位亲爱的妈妈,咱们还是小心点,过了三个月以后,还是不能趴着睡了,咱们以后还是侧睡吧,这样放心些,呵呵
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:17
疯狂孕妇 发表于 2012-10-23 15:12
<br/>嗯,对啊!但是你是一次,我是每天,宝宝不会有事的,他没有那么脆弱的! ...
<br/><br/>疯狂孕妇,我没看懂,你到底是半趴着还是整个趴过去了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:19
无敌阳宝 发表于 2012-10-23 15:17
<br/>疯狂孕妇,我没看懂,你到底是半趴着还是整个趴过去了啊?
<br/><br/>我是说,我每天都侧趴着睡!你只是这一次全趴着睡的,没事的!
点击查看全文