要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

刚刚看了一个帖子.看完之后我就准备自己发一个了.基本上我从来不暴露自己的隐私.但是这次我也豁出去了..那个帖子名字叫[一般话题] 男人有点精神出轨不是挺正常的嘛,有这么多人大惊小怪的吗?我现在也跟一个已婚男人暧昧着,但我从来不觉得有啥愧疚和负罪.....

62763147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在大概16.7岁得时候曾经认识个男人.认识他的时候很巧合.可以说完全是因为心软

.
后来才知道这个男人原来家里是很有钱的.不过因为他妈妈的一些原因.我说什么都不肯跟他在一起了.他妈妈很瞧不起人的.好像是我是为了他家钱才跟他处对象是的.我感觉我没必要去巴结他们.毕竟本身我认识他的时候他就是个穷小子.而且那时候我对他只是有好感.多爱什么的根本谈不上.当然还有一些别的原因.我就不一一列出来了.但是我确实与他断了联系

.(这之中我们从没有发生过什么不正当的关系.在一起睡过.但却绝对是自己睡自己的.)
后来认识我的第一任老公.那时候虽然那个家伙也一直在找我.但是我仍然坚决没有再跟他联系过.我老公也是我人生中的第一个男人.这个我敢发誓...我和我老公是在我20岁那年结婚的.后来婆婆逼着老公去北京她亲戚的厂子上班帮几天忙.老公没办法.放下我们自己的米线店跑到北京去帮忙.结果火花机连电.还没到一年的夫妻我们就阴阳相隔了.当时真的不想活了.那个男人知道之后又找到了我.我啥也没说直接走了

后来认识我第二个老公.就是现在这个.虽然感觉自己结过婚的人了.但是好在他也结过婚.所以也不感觉有多难为情.但是最起码背叛老公的事我是绝对没有做过的.
以下是我和那个男人的聊天记录.首先跟姐妹们说明.我发这个并不是为了炫耀什么的.只是在那个帖子上看到那个女的说什么他跟那个男的吃顿饭那个男的就给她几块钱.真的感觉很无耻.我发这个帖子只是想告诉她一下.以我为例.我想每个姐妹都有男人愿意为她花钱的.但是我也相信大多数姐妹是不愿意接受除了自己老公之外的男人给予的钱和物的.毕竟结了婚了.没必要还在外面玩暧昧.如果你真的感觉暧昧不是错.不是背叛.那我感觉婚姻对你来说根本就不存在意义了.
点击查看全文
932060097 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:36
额..本来是打算要发聊天记录的.可是不知道该从那段发起来才好...纠结..我研究一下..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:39
em26坐等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:40
今生宝兔 发表于 2012-10-23 13:39
<br/>坐等
<br/><br/>我该发哪段呢? 还是都发上来呢? 亲..给个建议哈..
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:39
坐等em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:03
真想看看。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:21
em32em32对你的标题感兴趣,今天才知道原来标题可以这么长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:24
都可以发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:13
男人30心理出轨,40生理出轨,很正常的。我认识的那些百万千万甚至上亿家产的家庭,基本都是二婚或者不离婚也各生活各的。然后外面小三小四那叫一个多。一个月都为小三花十几二十来万。  其实女人真不能嫁太有钱的男人。看个人选着吧。我认识这样的人多,对婚姻看的也开。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:34
嫁给我好么 13:39:43
<br/>丽丽
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:39:59
<br/>嗯  
<br/>嫁给我好么 13:40:04
<br/>还没有忙完么
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:40:11
<br/>快了啊
<br/>嫁给我好么 13:40:23
<br/>会很累么
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:40:32
<br/>不会的 乐在其中嘛
<br/>嫁给我好么 13:40:46
<br/>丽丽 我很心疼
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:41:14
<br/>金龙 你别总这样好么 这是我自己选择的生活 苦或者甜 都是我自己愿意的  
<br/>嫁给我好么 13:41:21
<br/>你不该这样过的
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:42:04
<br/>不对 这才是属于我的生活 你们的那个圈子才不适合我 如果我喜欢你们那种生活 我就不会躲你们那么远  
<br/>嫁给我好么 13:42:27
<br/>时间真的可以改变一个人 以前的你 不是这样的
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:44:03
<br/>是啊 以前太有优越感了 也太天真了 现在我 很普通 很普通 只是一个村里的家庭主妇而已 每天柴米油盐酱醋茶 虽然平淡 却很真实
<br/>嫁给我好么 13:44:49
<br/>难道我就不真实么 我们认识这么多年了 我所有的事你都了解 难道我对你不够真实?
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:45:18
<br/>不是 不是你不够真实 我知道你对我好 甚至好多时候 我都知道你在暗中帮我 可是那不是我想要的 你懂么  
<br/>嫁给我好么 13:45:21
<br/>你想要什么
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:47:22
<br/>我敢打保证 我现在要是真跟你回家了 你妈妈看见我的第一件事 就是带我去做美容 买衣服 化妆品 做造型 做护肤 然后给我制定健康食谱 逼着我吃调理身体的中药 然后健身 一大堆 她自以为为我好的事 你信么  
<br/>嫁给我好么 13:47:50
<br/>呵呵 你还是那么了解她  
<br/>嫁给我好么 13:48:00
<br/>但是她也没有坏心啊  
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:48:04
<br/>我知道
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:48:20
<br/>我也没说她有坏心 但是他的生活方式我不习惯 你懂么  
<br/>嫁给我好么 13:48:25
<br/>。。。
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:49:00
<br/>有一天我和我婆婆去赶集 我说 妈你能看出我没洗脸么 我婆婆说 你不洗脸都比我白...
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:49:05
<br/>你懂了么  
<br/>跌跌撞撞 、我们一起走 13:49:13
<br/>我想要的 只是简单的一句  
<br/>
点击查看全文