要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

记录我的输卵管治疗经历。

1814327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因备孕2年一直没有动静,2011年2月做了个输卵管造影,结果;1、双侧输卵管积液,右侧输卵管尚通畅,左侧输卵管阻塞,考虑双侧输卵管炎症、粘连;2、考虑盆腔炎症、粘连。
知道结果天都塌了,整个人都呆了,脑子一片空白!医生直接叫我腹腔镜,回到家在网上疯狂的搜索,关于输卵管 堵塞的帖子,看到林老的药方,我心动了,考虑了好长时间,决定吃吃看。吃到第2个月的时候,脸色发黄,人很累。我知道这药不不适合我吃,然后停了。
后来知道了陈本善,在网上寄药,(在这期间发现我卵泡不好,不排, 长的很扁)吃了4个月,吃药期间能排卵,第4个月人很虚,头昏眼花,我知道我不能再吃了,停了3个月,这3个月都不排卵。家里急了,又催我去做了次造影。也就是现在2012年10月20号的造影 。结果是1,右侧输卵管通畅,左侧输卵管扩张积水不通,盆腔下部见少许造影剂呈淡薄片状 。
医生看了结果还是建议我腹腔镜,我拒绝了,因为我有一侧是通的,我想应该是陈本善的药起了一点点效果吧。
今天23号被老妈带去看一退休的老中医,觉得还靠谱,看中医还是有效果的,我要坚持看3个月,不行的话再找陈本善看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:34
今天拿了4贴中药,药钱33   诊金10,4天之后再去找老中医把脉开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:46
输卵管治疗一定要选对方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 11:28
嗯,楼主哪里人?呵呵,我也打算不行就去找陈本善呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 13:04
拿中药这么便宜的吗?我这边去看个中医拿个药都要发几百,而且吃了什么效果都没呢,MM吃药有效的话记得在网上分享一下哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:42
POPOMOMO2012 发表于 2012-10-24 11:28
<br/>嗯,楼主哪里人?呵呵,我也打算不行就去找陈本善呢。
<br/><br/>我是广东的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 20:43
小小小咪 发表于 2012-10-24 13:04
<br/>拿中药这么便宜的吗?我这边去看个中医拿个药都要发几百,而且吃了什么效果都没呢,MM吃药有效的话记得在网 ...
<br/><br/>有效果  一定会分享的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 02:28 | 来自WAP
看陈本善不要飞云南吗?网上也可以看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:02
明年给个宝宝 发表于 2012-10-25 02:28

看陈本善不要飞云南吗?网上也可以看?

恩,你可以去看看陈本善的博客,百度找。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 20:13
em25em25em25
点击查看全文