要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678跳转

两次胎停…走不出的阴影…宝宝保佑在孕育路上饱受艰辛的女人们吧

3884073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公02年相爱…我们是同班同学…很单纯的感情…很甜蜜的爱…06年我们步入了婚姻的殿堂…那时候我21岁他23岁……虽然没有华丽的婚礼…虽然只有60平米的房子…但我们很幸福…为了能给对方更好的生活…我们各自忙碌着…一次次的意外怀孕让我们没有犹豫…可能年前无知吧…经过3年的奋斗…房子换了…车也买了…忽然觉得缺了点什么…是该要孩子的时候了…我开始备孕了…几个月的备孕我没有任何动静…而且月经开始不准…两个月三个月…一年多没有好孕的消息…一直以为自己的生育没有问题…在眼泪中我明白了…自己过于自信…11年5月份…我去北京做了激素检查…被诊断多囊卵巢综合症…医生让我吃黄体酮…等月经来后吃达英35…吃了黄体酮也没有来月经…我想我无药可救了…但没想到我怀孕了…我们两个相拥而泣…几天后的凌晨…我严重出血…开始保胎…但最终没保住…没有胎心胎芽…而且医生说我的子宫可能畸形…双角子宫…我觉得天都塌了…觉得自己完蛋了…每天在网上查看子宫畸形的资料…自己也忘了那段时间是怎么度过的了…流产以后我月经准了四个月…三个月后开始备孕…12年的春节来了无形的压力也来了…我决定开始服用达英…两个月后…因为子宫内膜薄…吃了一个月的补佳乐…然后促排两次…这样居然都没有怀孕…七月30号还是来了月经…我和老公早就有过约定…10月底不怀孕…我们就去试管…我也放弃了促排…没想到的是我怀孕了…因为有过胎停流产的经历…我开始了保胎…我有个同事也是胎停…他是抗心磷脂阳性…后来在那个医生的帮助下顺利生了个儿子…我也去了那所医院…可是正好赶上他出差一星期…第二个星期我去了…医生让我一个星期后bc顺便等验血结果…我好几天没睡好…怕和去年一样…BC当天我鼻子流血…估计是太过着急了…结果出来了…有胎心胎芽…同时我也查出我抗心磷脂阳性…开始服用阿斯匹林…注射肝素钙注射液…时间很快…每天一针…我打了27针…医生让我去听胎心…算算两个半月了…听胎心的前几天老公认识的一个医生让我去照照…看着群里的姐妹们两个半月宝宝都长成小人形状了…我和老公满怀期待的去了…老公也跟着我进去了…他想看看宝宝变成什么样了…医生告诉了我一个我难以接受的现实…胎停…胎心胎芽都没有了…我们两都愣在那了…老公拉着我的手…别怕…没事…我知道这是个改变不了的现实…但我还是期待奇迹的出现…我整夜睡不着…又去做了检查…还是同一个结果…医生说没办法了…只能清宫了…还说我打针打晚了…躺在冰冷的手术台上…我的眼泪再也控制不住了…术后…我的心里烙下了深深的阴影''  每天都在恶梦中醒来'担心自己不怀孕'担心那永无休止得胎停、我怕了、宝宝你还好吗?麻麻每天都在恶梦中醒来'一次一次得问为什么为什么'也许像他们说的'我们缘分没到吧'、宝宝你乖乖的'、在天上做个快乐的小天使,保佑在孕育路上饱受艰辛得妈妈们、也保佑爸爸麻麻早日有个健康得宝宝、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:35
em49em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:58
抱抱楼主。我也2次了,刚发现停的时候痛苦到想跟宝宝一起走。但是不管怎样,生活还是要继续,我们都要坚强面对。命里有时终须有,命里无时莫强求。尽人事,听天命。保重身体最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:07
不知道该怎么安慰你了,我们有同样的经历、希望你坚强起来。em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:54
楼主,我刚刚经历了第三次胎停,这种身心打击还有留下的心理阴影,只有我们自己知道。不知道楼主有没有听说过封闭抗体治疗,我做了但是还是胎停,但我想说的是,和我一起做治疗的姐妹很多都好孕了,我只是那少数没成功的,你不妨也去试试,就当给自己多买份保险了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:52
我也是经历了一次,心情也和你一样,可还要面对.希望我们以后都能好孕em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:55
LZ不要伤心。可能是BB还没感受到你的爱吧,调整心态,养好身体。不要着急。心态很重要
<br/>。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 20:01 | 来自WAP
调整好身体,宝宝会回来的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:57
不要伤心,心情很重要的,我也是胎停了清宫以后子宫壁薄,现在也备孕也在吃补佳乐呢。大夫说子宫厚度很关键的,就象播种地不肥,种子就不健康成长。我们一起加油吧!希望我们好孕!
点击查看全文
保佑小艾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:17 | 来自WAP
strawberry宝宝 发表于 2012-10-23 14:58
<br/>抱抱楼主。我也2次了,刚发现停的时候痛苦到想跟宝宝一起走。但是不管怎样,生活还是要继续,我们都要坚强 ...
<br/><br/>我们都要坚强…自己不能放弃自己…只要还活着
点击查看全文