要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

白带里有纤维状的丝丝

2470517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
白带里有衣服纤维样的丝丝,是怎么回事啊,有红的还有黑的。不像是血丝,而且我没穿黑和红的衣服啊!有知道的妈妈吗?去医院医生都说白带里没血,可这又是什么呢,好可怕,每次看见就心慌,目前已经怀孕3个月了

最佳答案

曾红波 查看完整内容

观察下,没任何症状应该没关系
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:07
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:36
常常妈妈 发表于 2012-10-23 11:18
<br/>观察下,没任何症状应该没关系
<br/><br/>谢谢你的回复,我目前没有什么症状,只是前期出血一直保胎到现在,好不容易现在不用打黄体酮了,又出现这些怪的情况。总有这些东西,感觉就是不踏实,我刚把那丝丝泡在了水里,它没有化开,应该就不是血丝了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:38
我也是。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:38
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:00
常常妈妈 发表于 2012-10-23 11:38
<br/>是白带的,你怀孕之前有宫颈炎吗?
<br/><br/>没有呢,两个月的时候医生还说我宫颈很好挺漂亮的。我拉了一下,再放开还会卷起来
点击查看全文
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:01
心情美 发表于 2012-10-23 11:38
<br/>我也是。
<br/><br/>你也有啊,你怀孕多久啦?有查出什么东西吗?
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:05
βèň滟兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:58
常常妈妈 发表于 2012-10-23 12:05
<br/>排除这个就好了,孕期比非孕时的白带要多哦。问题不大
<br/><br/>不找到答案心里都不会踏实咯,尤其又是红色的,更不放心了。哎,怀个孩子这么伤神的哦
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 14:18