要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕36周,有咖啡色分泌物流出,要紧吗?

118139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕36周,这两天一直有咖啡色分泌物流出,昨天去医院做了BC,显示正常,还配了点保胎药给我,但今天上洗手间发现还是有些,担心中,约了明天做胎心监护,不知道情况会怎么样,不会是要生了吧,有类似的JMS吗?em25
点击查看全文
sunny19821231 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:51
宝宝,你再待两周出来吧,别吓唬麻麻!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:54
卧床休息不要到处走了,注意观察。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:05
要安胎啦,卧床休息吧,没事的,祝好孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:10
我也是这几天一直阴道都有水流出,去检查过,又不是破羊水,但是流的我心里慌慌的啊,应该是快要生了吧,我应经38周多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:19
卧床休息不了,得一直上班到生呢,只能自己注意了,先等明天胎心监护的结果了em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:26
em25em25em25安全第一呀,宝宝们加油。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:26
我也是这样!!估摸我是走路走多了!大夫让多休息,开了点保胎的药!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:05
坚持啊,足月就不用保胎了em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:10
是啊,所以希望宝宝不要这么早发动,再等两周就足月了
点击查看全文