要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

怀孕60天,只见卵黄囊,未见胎芽胎心,怎么办哦

5738025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心都碎了,我末次月经8.23,周期32-35天,48天b超显示孕囊14mm×12mm×10mm,未见胎芽胎心,医生建议胎心待查,60天B超显示孕囊25mm×12mm,见卵黄囊,未见胎芽胎心,后来问医生,医生说,小孩肯定不好,后来我不放心去中医院验血,HCG是好的,孕铜20,医生开了黄体酮针剂和保胎丸,让最迟10天复查b超,我该怎么办啊?煎熬,很不想失去宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:32
10天后再去看看吧,别太早放弃!
<br/>你还有什么症状吗?
点击查看全文
huxiaoyan327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:41 | 来自WAP
萌小树 发表于 2012-10-23 10:32
<br/>10天后再去看看吧,别太早放弃!
<br/>你还有什么症状吗?
<br/><br/>肚子不疼,也没见红,有怀孕反应。很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:46
如果你已经做了b超,就不该再以末次月经的时间来计算了,b超可以很准确地判断你的受精日,一切以这个时间作为起点。末次月经的计算时间是很不准的,你都不知道哪天受精的吗?不是测LH试纸确定AA的时间嘛?
点击查看全文
huxiaoyan327 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:53 | 来自WAP
PICAPICA小熊 发表于 2012-10-23 10:46
<br/>如果你已经做了b超,就不该再以末次月经的时间来计算了,b超可以很准确地判断你的受精日,一切以这个时间作 ...
<br/><br/>应该是9.15受精的。我没有测排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:08
我和LZ的情况差不多,也是60天什么也没有,不过后来又有了,如果没有哪里不适的话,还是等等吧,宝宝会来的···
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:22
建议你70天的时候去复查,我是43天的时候 17*15*11MM 有卵黄回音  医生看了我的B超单子 还说怎么这么小啊,我70天的时候去复查的,已经有胎芽27MM 且心搏正常! 我觉得孕酮没事,而且你月经周期长,可能排卵较晚,别灰心 宝宝会加油的 有卵黄囊说明能很好的提供营养!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:28
可能是你周期长的原因,再等等吧!别太担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:28
有没有说孕几周啊,我也好郁闷的··em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:54
别放弃,给宝宝点时间,看到过五十几天没胎心就清宫的帖子,很痛心啊~~我们要相信宝宝,他自己也在很努力呢,现在就是要放宽心,给他个良好舒适的环境去努力,要是他真的不好,你也没有遗憾对不对?至少你们都努力地想要给对方快乐过,对吧?加油!
点击查看全文