要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

16周整,唐筛归来

833712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经16周啦,刚刚做唐筛回来,抽了一管血,结果要一个星期才出来,好担心哦。

另外,上次的阴道分泌物检查中,支原体是阳性,有姐妹们和我一样么?这个要紧么?大夫给开了一个叫“皮肤康的洗液”,是中药的,但说明书上也没写孕妇能不能用,我要用么?姐妹们来说说哦em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:11
我十八周第一天了。这周末去做唐筛。
点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:18
怎么你18周才做?难道医院不一样?我记得好像说16-18周做比较好,大夫为啥不让你早做啊?我刚刚16周就让我做了,是不是太早了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:14
建大卡的时候,护士给约的12周做唐筛,难道是早唐?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:18
大夫让我15+1的时候去做,我老疑惑着是不是早了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:20
医生让我18w做,我17w+4d就做了。。等结果中ing,我们要10天呢。。em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:00
唐筛只抽一管血吗?我当时抽了6大管嘞,悲催啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:14
李梦龙 发表于 2012-10-23 12:00
<br/>唐筛只抽一管血吗?我当时抽了6大管嘞,悲催啊!
<br/><br/>肯定还做了别的 我周末去的 做了好几项也是抽了好几管血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:47
我17+3做的,等结果中~~~
点击查看全文
暖心的菲菲 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:57
早期唐筛应该是NT,我是在13周做的,1.9mm
点击查看全文