要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

什么都没准备,怀上宝宝了,我们要注意什么呀?

37855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算是2013年生宝宝的,可前天查出来,已经怀上了,没办法,跟大家赶一拨了,可生龙宝宝的人太多了,烦事儿也来了

首先:春节期间我认为生活规律不稳定,末次月经似乎是2012年1月29日,因为没打算要宝宝的,我俩都记不清楚了

2月27的时候,月经来迟,怕怀孕,买了个试纸测了回,显示没怀孕,到周日了还没有来月经,就又买了个试纸,一测怀孕了,3月5日就去安贞医院做尿检,是真的怀孕了,于是我就慌了,我们可是什么都没有准备呀,什么要提前3个月吃叶酸呀,防辐射呀,锻炼身体呀,好怕宝宝有什么问题

同学们,有什么现在要急切注意的没有呀?我们是一点孕育知识都没有呀

还有建档,愁死我了,根本找不到医院,挂号都成问题,唉,都是一个龙年惹的祸呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:40
孕前三个月吃叶酸也是近几年的说法吧?
<br/>咱父母那辈生咱,有吃过这玩意儿了么?把咱生出来不健康了?
<br/>那些备孕几年都没怀上的,如果一定非要孕前三个月就补那岂不是要吃几年才能保证孕前三个月补了?
<br/>关于孕期的知识,现在学还不晚
<br/>关于叶酸现在还可以吃。
点击查看全文
龙年大米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:55
A文A米 发表于 2012-3-7 16:40
<br/>孕前三个月吃叶酸也是近几年的说法吧?
<br/>咱父母那辈生咱,有吃过这玩意儿了么?把咱生出来不健康了?
<br/>那些备 ...
<br/><br/>有道理,慢慢学习吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:57
别做剧烈运动,别着凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 17:07
em14还记得我确定怀孕那天问医生需要注意什么啊·····医生推了推眼镜····斜眼瞟了我一下   就扔了一句话:俩人别朝一堆儿去·····我跟同事听完就笑翻了····意思就是说不让同房···
点击查看全文