要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

空欢喜!我还以为我中奖了呢

829838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月23号大姨妈开始,打乱了以往28号来的规律,我以为这个月也是25天周期,所以17、18号姨妈没来还小欢喜了下下,但是我一般是日子对齐的,所以还是忐忑等待23号姨妈驾到。

最近几天食欲不振,胃胀,屁多,小腹偶有刺痛,咪咪胀痛,嗜睡,脸色憔悴,关键是昨天晚上逛街时闻到烧烤摊上的烟子味道以及别人碗里的饭菜香,我居然狂呕,干呕得我蹲到地上哭,老公说肯定怀上了。于是弄了张秀儿zzy一测,白板,顿时失望了。问一妇科医生,他说还为时过早,叫我一周后再测。结果今天早上测基础体温,一下子就从36.82降到36.47。算了,彻底木有语言了,然后小腹又开始时而隐痛。

大姨妈喂,你要来就来嘛,找那么多过场爪子嘛,抽风嗦?!害我空欢喜一场~!这个抽风的大姨妈今天是肯定要来的,肚肚都开始隐痛了,但是它还迟迟不驾到!我只有下个月努力了~!

PS:13:30,大姨妈果真驾到~!55555……

不过也说明我的大姨妈又准了,说23号就23号,说中午就中午,时间对的很齐~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:52
没事的
<br/>这次不中下次再努力
<br/>我也是一样的哦
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:59
我也在等待哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:14 | 来自WAP
楼主好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:16
em30努力,继续加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:17
假想怀孕?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:33
em25em25em25,加油,对于我们这些急切想怀孕的姐妹来说,有时候心里负担很重,可是是心里作用,但是我们通常第一时间就会联想到自己是否怀孕,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:39
西米露布丁 发表于 2012-10-23 10:17
<br/>假想怀孕?
<br/><br/>我也这么认为~!YY无处不在啊,太强大了~!简直以假乱真,有模有样的,连我老妈都说可能怀上了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:40
妈咪@可爱宝贝 发表于 2012-10-23 10:33
<br/>,加油,对于我们这些急切想怀孕的姐妹来说,有时候心里负担很重,可是是心里作用 ...
<br/><br/>我觉得我都没去想,这些症状就出来了。看来我潜意识里还是想得紧啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:41
还没有来,说不定还是有可能的哟,就是来了,这个月再努力就是了。em25em25em25
点击查看全文