要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

大家帮我分析呀,多谢!备孕半年多了

楼主: 米米3333
625619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我这次月经是10月8日来的,前天用大卫和秀儿排卵试纸都测到弱阳,昨天下午3点左右测到强阳,大卫和秀儿都是,夜晚9点测已经转弱了,然后开始肚子痛,夜晚十点又测,持续减弱。和老公是10点半左右AA的。这个月好孕的可能性大吗?明天夜晚要不要再补做功课呀?谢谢大家啦。好想当妈妈呀。em60
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

回帖奖励 +1 个金豆

我也子宫后位。。可以再A一次,如果没中下个周期在强阳那天就要开始A~毕竟让GG等MM的几率会更高~我这个月就是转弱之后12小时多了才A就木有中……还是祝楼主好孕!em25
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 |
米米3333 发表于 2012-10-23 09:52
<br/>亲,半定量是什么呀
<br/><br/>亲,半定量也是试纸的一种。
<br/>但相对来讲,它比普通的定性试纸要敏感些,而且可以读出一个大致的数值,对房事时间的指导更精准些,但是有点小贵呢。呵呵。。
点击查看全文
米米3333 (楼主)
五级宝宝 |
suou 发表于 2012-10-23 10:18
<br/>我也子宫后位。。可以再A一次,如果没中下个周期在强阳那天就要开始A~毕竟让GG等MM的几率会更高~我这个月就 ...
<br/><br/>上次在强阳那天就A的,结果也木有中。现在改成强阳转弱A,希望能好孕呀。亲备孕多久了呢?希望你下月好孕呀。
点击查看全文
十二级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

米米3333 发表于 2012-10-23 09:52
<br/>亲,半定量是什么呀
<br/><br/>我用过一次半定量,也是一种监测排卵时间的试纸,只是比普通试纸预测的排卵时间更精确一点,可以精确到12小时以内。但是价格比较贵,测起来也比较麻烦一点。你可以在淘宝上搜一下了解下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
米米3333 发表于 2012-10-23 10:22
<br/>上次在强阳那天就A的,结果也木有中。现在改成强阳转弱A,希望能好孕呀。亲备孕多久了呢?希望你下月好孕 ...
<br/><br/>用试纸第二个月失败了……马上第三个月,结婚第一个月怀过一次,没任何症状,就是心情大好,压根没想过怀孕……而且老公还有戴TT竟然都能中,现在真是太悲催了~完事抬高腿都中不了。。要BB这件事绝对不是硬来的!祝咱们都好孕~em25
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 |
米米3333 发表于 2012-10-23 10:12
<br/>改在明天晚上还是今天晚上呢?我是昨晚AA的,测到强阳转弱。还有,我是子宫后位,必须AA后倒立吗?我昨天 ...
<br/><br/>强阳时间是昨天下滑的么?
点击查看全文
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 |
米米3333 发表于 2012-10-23 10:12
<br/>改在明天晚上还是今天晚上呢?我是昨晚AA的,测到强阳转弱。还有,我是子宫后位,必须AA后倒立吗?我昨天 ...
<br/><br/>强阳时间昨天下滑的,今晚再补下AA。
<br/>另外如果子宫后卫,可以在臀部下面垫个枕头,可以倾斜一些,但不要倒立。
点击查看全文
米米3333 (楼主)
五级宝宝 |
关爱好孕 发表于 2012-10-23 10:29
<br/>强阳时间昨天下滑的,今晚再补下AA。
<br/>另外如果子宫后卫,可以在臀部下面垫个枕头,可以倾斜一些,但不要 ...
<br/><br/>强阳是昨天夜晚下滑的,秀儿的变浅一些,大卫的变浅比较明显。强阳持续的时间不长。所以昨晚抓紧AA了。上次是在强阳时AA的,结果没中。所以想问问还要不要补做功课呀?
点击查看全文
十三级宝宝 |

回帖奖励 +1 个金豆

强阳转弱的希望是很大的,你再补一次也好的,祝你如愿好孕!
点击查看全文
米米3333 (楼主)
五级宝宝 |
天天与兮兮 发表于 2012-10-23 10:39
<br/>强阳转弱的希望是很大的,你再补一次也好的,祝你如愿好孕!
<br/><br/>强阳转弱是昨天下午和夜晚,我是夜晚10点多AA的,请问姐妹,再补一次是什么时间呢
点击查看全文