要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

求助,子宫息肉太多,输卵管看不见

2399827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快两年了,开始头半年还在避孕,看到身边朋友一个接着一个当了妈妈,发现小孩子真的很可爱,和老公也开始积极备孕。之前做过简单的检查,B超里看子宫发育挺好的,可是一直没消息,昨天去了医院做宫腔镜检查,发现子宫内部全部都被息肉包裹着,里面全是棉絮状物体,检查单医生写宫腔呈锥状,顶端未见开口。医生说正常的子宫内部是个客厅,我的子宫内部是个过道,太小了,而且输卵管都找不见,试图插管通开,可是连开口都找不见。又接着做了阴道彩超,又说从外表看子宫发育正常。好几位医师拿着我的两张检查单都说没见过这种现象,给我做宫腔镜的教授一直问我有没有做过人流,我都说了好几次没有可是她好像就是不太相信,我真的是欲哭无泪,都到这个地步了,我还骗她有什么意义呢。请问有没有姐妹遇到过这种情况呢,真的很希望怀上自己的宝宝
点击查看全文
didinn (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:43
发完帖子又大哭了一场,心里郁闷极了,虽然爸爸妈妈老公都安慰我说孩子不重要,身体才是本钱,可是我知道他们心里比我更想要孩子,又不能在他们面前太难过,为什么当个妈妈这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:21
didinn 发表于 2012-3-7 14:43
<br/>发完帖子又大哭了一场,心里郁闷极了,虽然爸爸妈妈老公都安慰我说孩子不重要,身体才是本钱,可是我知道他 ...
<br/><br/>别难过了,我也是内膜息肉,准备这个月月底月经完毕之后去手术,我也没有人流过,所以这个应该很正常,手术是最好的方法吧,我觉得,要坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:28
我也是,我都从没怀孕过,多次阴超说有多发性息肉,到现在不不敢去做宫腔镜,听说诊刮很疼。年龄也很大了,怎么办啊,我一直都不是乱来的女孩子,为什么会这样为难我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-25 13:41
em25em25em25em25em25em25em25我是宫颈有个小息肉,那医生一直让我手术,我都不做,怕给耽误了怀孕时间,哇哈哈哈哈,,,,亲你别担心,肯定可以手术的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 17:10
握握手  我跟你一样的情况  真是太打击我了  我下个月就去做手术住院了  你呢  现在怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-10-12 18:41 | 来自WAP
宫腔镜检查都诊刮吗?诊刮真的好疼,疼的都出汗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 21:38 | 来自疯狂造人
毅的兔宝宝 发表于 2012-03-25 13:28
<br/>我也是,我都从没怀孕过,多次阴超说有多发性息肉,到现在不不敢去做宫腔镜,听说诊刮很疼。年龄也很大了,怎么办啊,我一直都不是乱来的女孩子,为什么会这样为难我。
和你一样,多发性息肉。还是咬牙做宫腔镜了,刮掉很多息肉。只有把子宫清干净了才放心怀孕啊。没办法的,女人就是这么命苦,我之前也是纠结了很久,但逃避解决不了问题,全麻,不痛。不过我没告诉我爸妈,是婆婆陪我去的医院,我不想他们看到女儿受这种罪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-12 21:39 | 来自疯狂造人
didinn 发表于 2012-03-07 14:43
<br/>发完帖子又大哭了一场,心里郁闷极了,虽然爸爸妈妈老公都安慰我说孩子不重要,身体才是本钱,可是我知道他们心里比我更想要孩子,又不能在他们面前太难过,为什么当个妈妈这么难
楼主要勇敢,发现问题一定要面对,逃避解决不了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-13 12:55 | 来自疯狂造人
我也是这样的,但是医师先给我开了三个月的避孕药口服,之后复查做宫腔镜手术。医师说我现在这样刮也刮不干净,给药服用后看有没有改善
点击查看全文