要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

没有孩子我们该何去何从(谢谢你至今都陪在我身边支持我)

1036420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老      婆:老公对不起,让你跟着我受委屈了,让你不能跟别人一样有个孩子

老      公:傻老婆,你说的这是什么话

老      婆:老公你知道我昨晚为什么会默默的流泪?我不是怕没有孩子,这个我没那么在乎,我是害怕因此而失去你,没有孩子我还有你,但如果没有了你,我真的什么都没有了

老      公:老婆我永远不会离开你!我们俩永远在一起!

我对你的爱,不会因任何原因而改变!永远爱你!

老      婆:老公谢谢你的爱,有你我真的很幸福

老      公:有你,我一样幸福无比!啵,妻,我爱你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:49
加油!只要两个人相爱什么都好!到了以后领养个乖巧董事的孩子也可以!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:58
上天会公平的。希望你们快点有宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:01
真正的爱情不会因为没有孩子而分手,将来老了可以领养一个,或者资质一个孩子。希望你们幸福。
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:03
四月宝宝麻麻 发表于 2012-10-23 08:49
<br/>加油!只要两个人相爱什么都好!到了以后领养个乖巧董事的孩子也可以!
<br/><br/>我跟我老公现在为止还是不能太接受领养孩子,以后没有孩子就两个人过,以后就去游山玩水去
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:05
有 时感觉孩子不是两个人的事情,真没有孩子,我不知道以后怎么面对公公婆婆,我跟我老公以后的路还很长很长....
点击查看全文
树予夏花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:06
薛唐儿 发表于 2012-10-23 08:58
<br/>上天会公平的。希望你们快点有宝宝
<br/><br/>谢谢你,希望上天能倦顾一下我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:09
em25em25em25身感同受
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:13
没有孩子的压力通常不来自于自身,而来自于周围。希望你们俩人能一直坚强地站在一起。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:08

RE: 没有孩子我们该何去何从(谢谢你至今都陪在我身边支持我)

树予夏花 发表于 2012-10-23 09:06

谢谢你,希望上天能倦顾一下我们

是啊。我三年没有怀孕。一样也怀孕了。以为没有希望的。
点击查看全文