要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

希望我的宝宝可以健康成长

429110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院碰见了一个很不负责任的医生 害我的心情好差。。一会说我宫外孕 一会说我死胎。。。不管他怎么说,我相信我的宝宝是健康的~只是排卵晚 所以HCG低了~妈妈和爸爸这么爱你,宝宝会健康成长的~~~em25em25em25em25希望你可以快快长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:58
找个负责任点的医院好好检查一下。
<br/>有时候医生就是爱夸大其词。我上次的宝宝就是医生不负责。结果宝宝活活的给流掉了。现在想想挺伤心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:00
要相信宝宝是坚强的,过2天在去查看看,宝宝一定会好好的。em25
点击查看全文
蝴蝶结猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:07
如此刺骨的女人 发表于 2012-10-23 08:58
<br/>找个负责任点的医院好好检查一下。
<br/>有时候医生就是爱夸大其词。我上次的宝宝就是医生不负责。结果宝宝活活 ...
<br/><br/>啊 怎么回事啊?我不想去检查了 就是HCG低啊 我有没出血 肚子也没特别的疼 我就不想去医院了 碰见不好的医生太伤人了 昨天哭的伤的
点击查看全文
蝴蝶结猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:07
ゝ迩给的薆 发表于 2012-10-23 09:00
<br/>要相信宝宝是坚强的,过2天在去查看看,宝宝一定会好好的。
<br/><br/>em27不查了 直接到50多天在去做B超吧 只要没出血 我就不去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:15
蝴蝶结猪 发表于 2012-10-23 09:07
<br/>啊 怎么回事啊?我不想去检查了 就是HCG低啊 我有没出血 肚子也没特别的疼 我就不想去医院了 碰见不好的 ...
<br/><br/>你现在还太早了。等有个四十六七就可以去查个血。看还低不低嘛。
<br/>我当时就是孕酮低。自己又是第一次怀孕。又不懂。推了一下沙发。可能是把胎儿振到了。第二天就有点轻微出血。
<br/>结果去医院医生连让我检查5天。又不采取任何补救。结果宝宝刚满50天。我肚子就剧痛。宝宝就没有了。我现在恨死医院了。当时问医生保不保得住。医生还说肯定保得住。结果我是眼睁睁的看着他从我体内掉下了。
点击查看全文
蝴蝶结猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:24
如此刺骨的女人 发表于 2012-10-23 09:15
<br/>你现在还太早了。等有个四十六七就可以去查个血。看还低不低嘛。
<br/>我当时就是孕酮低。自己又是第一次怀孕 ...
<br/><br/>那医生太不负责任了 如果早期用保胎药 也许还可以保的住哦 就化验有什么用啊?真气人。。。我不想去医院了 害怕了 我就是肚子疼才去的 但是B超没做出孕囊 到说我有卵巢囊肿 我问了其他医院医生 说有可能是孕激素升高导致了 没关系哦 所以只要我现在没出血 我就迟点去医院了 伤不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:28
蝴蝶结猪 发表于 2012-10-23 09:24
<br/>那医生太不负责任了 如果早期用保胎药 也许还可以保的住哦 就化验有什么用啊?真气人。。。我不想去医院 ...
<br/><br/>恩  。  就是。
<br/>亲。
<br/>在家好好养身体。不要像我当初那样怀孕了还到处跑。最好不要碰重物。切记。
<br/>相信亲的宝宝会健健康康的。心情开心点。对宝宝有好处哦。
点击查看全文
蝴蝶结猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:31
如此刺骨的女人 发表于 2012-10-23 09:28
<br/>恩  。  就是。
<br/>亲。
<br/>在家好好养身体。不要像我当初那样怀孕了还到处跑。最好不要碰重物。切记。
<br/>
<br/><br/>恩 我现在都不上班 天天窝家里了 也很少出去了 自己再苦也没关系 只希望宝宝健康  em35希望你失去的宝宝可以早点回来 祝亲好孕哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:36
蝴蝶结猪 发表于 2012-10-23 09:31
<br/>恩 我现在都不上班 天天窝家里了 也很少出去了 自己再苦也没关系 只希望宝宝健康  希望你失去的 ...
<br/><br/>谢谢亲了。
<br/>愿我能接你好孕吧。嘻嘻。
点击查看全文