要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期 各种担心啊

779113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25刚刚知道怀孕不久,又看看自己没有什么孕吐反映,内心无比担忧啊,而且我是周期长,排卵晚的人,按照医生的算法,我有2个月了,但是我知道自己肯定没有的,B超暂时又看不出什么,内心惶惶啊………………有没有准妈妈们能给点我信心啊。为什么我一点早孕反映都没有啊,为什么我没有恶心想吐呢,为什么啊为什么,一直担心宫外和胎停啊,看看网上好多这样的例子,5555555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:37
我一个朋友也基本没有恶心,我就恶心的厉害,这得分人吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:52
不是所有人都吐的,我没有吐过,就是有那么一段时间比较恶心
点击查看全文
丫丫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:59
安吉的妈妈 发表于 2012-10-23 08:52
<br/>不是所有人都吐的,我没有吐过,就是有那么一段时间比较恶心
<br/><br/>我感觉我是连恶心都没有啊,就和正常人一样,就前段时间胸涨什么的,现在好像也还好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:05
我也周期长排卵晚,所以自己心里有数,隔段时间监测排卵就是了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:06
不放心的话监测HCG嘛,就知道宝宝发育情况了!就是抽血而已!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:06 | 来自WAP
不要担心哦~我也是什么反应也没有,昨天实在忍不住去做了B超~一切正常吖~要相信宝宝哦~每个人反应不一样呢~放松心情就好了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:18
楼主不要担心,相信宝宝,相信自己!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:35
不要着急。再等等看em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:14
丫丫一 发表于 2012-10-23 08:59
<br/>我感觉我是连恶心都没有啊,就和正常人一样,就前段时间胸涨什么的,现在好像也还好了 ...
<br/><br/>一样,我也是孕吐和恶心从没出现过,胸也是有时涨有时不涨的,肚子到现在都不大,但产检宝宝健康的很,放心吧,比起那些孕吐厉害的妈妈咱们幸福太多了
点击查看全文