要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

弱弱的问下,抽血验怀孕需空腹不了?(验血归来,成功升级,谢谢各位姐妹的热心解答)

楼主: zichao565
744528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月27日上次YJ日,周期28天。排卵是哪天没测,但11、13、14分别做了功课。昨天下午和今早测了三个zzy,都能看到一点粉印。想去官方证实一下,但今天吃了早饭,不知道还能去不了!请知道的JM给个建议吧!谢啦!em38 IMG_0463.jpg

点击查看全文

七级宝宝 |
空腹效果好些!
点击查看全文
zichao565 (楼主)
十级宝宝 |
小申申妈 发表于 2012-10-23 08:27
<br/>我YJ26号才来,但我的大卫ZZY已经连续3天一天比一天深,朋友都说有了,本来打算过了26才去抽血的,但在JM ...
<br/><br/>哦,这样啊,你的有加深肯定是怀了。但我的昨天下午的和今早的是一样的,很浅啊!而且我用的不是大卫的,有影响不啊?纠结死了!em28
点击查看全文
十级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-23 08:24
<br/>不用空腹的
<br/><br/>谢谢,我知道了,正纠结要不要去了,呵呵!em67
点击查看全文
十级宝宝 |
_親噯哒_/~↘ 发表于 2012-10-23 08:29
<br/>空腹效果好些!
<br/><br/>哦,这样啊,那好吧,我再忍一天吧,嘻嘻!em71
点击查看全文
八级宝宝 |
zichao565 发表于 2012-10-23 08:29

哦,这样啊,你的有加深肯定是怀了。但我的昨天下午的和今早的是一样的,很浅啊!而且我用的不是大卫的, ...

这是这3天的大卫ZZY,给大家对比下
点击查看全文
十二级宝宝 |
zichao565 发表于 2012-10-23 08:29
<br/>哦,这样啊,你的有加深肯定是怀了。但我的昨天下午的和今早的是一样的,很浅啊!而且我用的不是大卫的, ...
<br/><br/>我和你一样也是大为ZZY有粉印  别的我也试了都是粉印  我就是感觉LF没有前两天痛了  你有什么感觉吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
小申申妈 发表于 2012-10-23 08:37
<br/>这是这3天的大卫ZZY,给大家对比下
<br/><br/>申申妈  终于找到你了  我和你的一样  你验血了吗  我还打算今天去呢  我LF没有前几天痛了  你有什么感觉吗  好紧张了好几天都没睡好了  纠结啊
点击查看全文
八级宝宝 |
会跳舞的宝宝 发表于 2012-10-23 08:46
<br/>申申妈  终于找到你了  我和你的一样  你验血了吗  我还打算今天去呢  我LF没有前几天痛了  你有什么感觉 ...
<br/><br/>昨天下午去抽血的,一会去拿结果,RF不怎么明显痛,但很软,这几天特别犯困,腰酸背痛,别的就没啥了,你也赶紧去抽血,咱们下午聊啊
点击查看全文
十级宝宝 |
小申申妈 发表于 2012-10-23 08:37
<br/>这是这3天的大卫ZZY,给大家对比下
<br/><br/>我用的不是大卫的,而且只昨天下午和今早测了,现在比较不出来。昨天第一天测出来,有点激动,一晚上都没睡好。而且半夜饿的不行,起来又吃来一顿,哈哈!em14
点击查看全文
十级宝宝 |
会跳舞的宝宝 发表于 2012-10-23 08:39
<br/>我和你一样也是大为ZZY有粉印  别的我也试了都是粉印  我就是感觉LF没有前两天痛了  你有什么感觉吗 ...
<br/><br/>我这几天一直说是肚子不舒服,乳房到没啥感觉,正在纠结要不要去验血,纠结死了快!一会儿一个想法,哈哈!
点击查看全文