要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕21周,有没有和我一样肚子痛的准妈妈。

7964314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这两天一直觉得下腹部疼痛,有点胀痛又有点像月经痛(我是个不大痛经的孩子所以说不好)。也没有出血,27号要四维了,所以现在不想去医院,去了又是BC,但很难受啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:24
我也是啊,21周了,这两天肚子超级不舒服~~~~em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:03
我从上周五开始肚子就不舒服,我的三维还有1个月呢,煎熬啊!
点击查看全文
gloomysummer (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:09
我没忍住还是去BC了,宝宝没什么事,至于肚子为什么疼大夫也说不出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:27
我这两天下午肚子也是来大姨妈的那种痛··又像拉便便的那种痛··反正说不清··感觉一股气··扯着疼··真不知道什么状况··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:28
我前两天也是这种痛,现在20W+了,好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 10:33
我也21周了,肚子不是很大,我们这里天冷穿的厚,穿上衣服还基本看不出。但感觉不一样了,有腰酸软小腹痛的感觉,像妇科病哪种感觉。还感觉肚子和自己不是一体了,走路快了肚子里就咣当不舒服,晚上睡觉睡左边一会就压的左边痛,右边睡一会就压的右边痛,平躺着比较舒服,但平躺宝宝最爱动,不知道是不是他不舒服。早上去了医院打算做BC,预约了下午的。希望下午检查宝宝健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:35
据说是子宫增大引起的,不知道要经历多久啊。。。。痛的难受。。。。em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:28
今天是21周+4天了,也是小腹胀痛,像来月经的感觉。早上跟老公同房后居然有点出血,太吓人了。由于快要三维B超了,所以现在忧豫要不要做B超看看。真担心啊。胎动还是挺频繁的现在。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 14:43
我也老腹疼,但一下下的,不知道跟胎盘低位有关系没
点击查看全文