要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

新生儿去医院照光退黄疸,感染了肠炎和细菌

117337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

紧急求助。谢谢姐妹们。

2011年胎停,2012年第二次怀孕,稀有血型RH阴性,先兆流产,唐氏高风险,BB大脑中动脉收缩峰值高,胎监不合格,怀疑RH溶血,怀疑宫内窘迫,妊娠期糖尿病,住院26天,但是最终,孩子健康平安出生,6斤。感谢上苍。

点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:30
孩子第六天出院,第15天黄疸很高,住院退黄疸。
<br/>
<br/>送去医院照蓝光,第20天黄疸退了出了蓝光箱,但是感染了肠炎,拉血丝便。做粪便培养,在医院内感染了肺炎克雷伯,问了很多医生,说是医院内才能感染的。
<br/>
<br/>到目前用药5天,打头孢他啶,这5天内还是出现血丝便。大便有黏液。
<br/>
<br/>
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:37
今天早晨医生通知我们换抗生素,头孢他啶效果不好。
<br/>
<br/>姐妹们有什么好的建议。我快急疯了,月子没坐,天天去医院送奶,转公交3次,奶水也不多,发了几次乳腺炎。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:55
瓦菲 发表于 2012-10-22 21:37
<br/>今天早晨医生通知我们换抗生素,头孢他啶效果不好。
<br/>
<br/>姐妹们有什么好的建议。我快急疯了,月子没坐,天天去 ...
<br/><br/>会不会是过敏啊,我宝宝现在一个月10天,月子里宝宝大便一直带血丝,奶瓣之类的。体重不长一直以为肠道不好。找了认识的儿科专家让验血查食物过敏。检查结果是鸡蛋,牛奶过敏。我不能喝鸡蛋,牛奶了,普通奶粉也不能喝。这几天给孩子也换成纽康特奶粉了。大便正常了。也没有血丝了。不知道你宝宝是不是也有这样的情况
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/./forum.p ... page%3D1&page=1
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:56
和我经历一样,黄疸,兰光,然后便血,诊断肠炎,头孢住院治疗,出院后一直便血丝,一天十几次,月子里吃很多药,不见好转,索性停掉所有的药,现在一切正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:02
我家宝黄疸宝第四天出院的时候16.7,儿科医生让住院 住院条都开好了,产科医生开了茵栀黄口服液,让回家给宝宝吃,心疼孩子 不想让他住院,回家喂药 喝葡萄糖水 晒太阳 29多天就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:11
em25em25
点击查看全文
瓦菲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:56
wm宝贝儿 发表于 2012-10-23 11:56
<br/>和我经历一样,黄疸,兰光,然后便血,诊断肠炎,头孢住院治疗,出院后一直便血丝,一天十几次,月子里吃很多药 ...
<br/><br/>我宝宝后面换了哌拉西林的药物,现在好了。
<br/>
<br/>出院在家,但是大便不多,但是很多次数。
<br/>
<br/>我让她吃妈咪爱和小儿康,谢谢姐妹们
点击查看全文