要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

43天比38天的数值都降了,还有希望吗?

1758943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>上次YJ是9月7日,10月12日用ZZY测出阳性,10月15日去医院抽血,结果是孕酮135,雌二醇2171,HCG2034,10月50日再抽血,孕酮86,雌二醇1501,HCG1380,全部数据都降了。省中医的医生开了黄体酮针和HCG针说打一个星期再复查。但计划生育研究所的医生就说她行医二十年,见了无数这样HCG下降的,只有一例是后来好好的,其他都不行的,说得我心都凉了。准备明天再抽个血,还下降可能都不用等到周末再照BC才确定了吧?
<br/>
<br/>补充:本人已经胎停两次了,但上次前50天还好好的,也有胎心胎芽,这次又这样,真是没有信心了。em81
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:21 | 来自WAP
是呢,都下降,不要放弃,宝宝会坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 22:06
不到最后,不要放弃,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:24
楼主确实情况不怎么好,一般hcg下降没有保胎意义了,硬保下来可能也不好,你遵循医嘱吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:20
问个问题 HCG不好是精子不好引起的吗? 我这方面知识比较匮乏。
点击查看全文
爱宝石宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:28
√_腓腓 发表于 2012-10-23 09:20
<br/>问个问题 HCG不好是精子不好引起的吗? 我这方面知识比较匮乏。
<br/><br/>应该是胚胎天生发育不良,和精子卵子都有关吧.
点击查看全文
爱宝石宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:29
起伏ai 发表于 2012-10-23 08:24
<br/>楼主确实情况不怎么好,一般hcg下降没有保胎意义了,硬保下来可能也不好,你遵循医嘱吧! ...
<br/><br/>反正看到数据的几个医生都说希望不大,我今天又去抽血了,看看情况再决定,我想问问如果是药流的话是不是比清宫恢复得快?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:44
爱宝石宝宝 发表于 2012-10-23 11:29
<br/>反正看到数据的几个医生都说希望不大,我今天又去抽血了,看看情况再决定,我想问问如果是药流的话是不是比 ...
<br/><br/>那是当然,不过药流如果没流干净,再次清宫那伤害更大了,药流也是分人的,有些流不干净,存在一定的风险!
点击查看全文
爱宝石宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:01
起伏ai 发表于 2012-10-23 11:44
<br/>那是当然,不过药流如果没流干净,再次清宫那伤害更大了,药流也是分人的,有些流不干净,存在一定的风险 ...
<br/><br/>我今天又去复查了,HCG在打了几天针之后也只是1400多,但阴超显示有妊娠囊和隐约的卵黄囊,所以医生又叫我再观察三天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 17:08
楼主我也和你差不多啊,我也降了好多了,五天前还是接近6千了,今早的化验只有二千多了,孕酮也降了一半,知道没什么希望了,目前还没见红,但是腰已经酸了!
点击查看全文