要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛过关!

683318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25上周一做的唐筛,本来上周五就能出结果,但是一直没有时间,今天下午俺亲爱的二姐夫有空才帮俺去取了结果,一切正常!希望宝宝平安出生,健康成长!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:10
我都等了半个月了,好焦急em25
点击查看全文
蝶舞人间520 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:03
妈妈爱龙儿 发表于 2012-10-22 21:10
<br/>我都等了半个月了,好焦急
<br/><br/>你的结果出的怎么这么慢?没事的,别急,放松心情,呵呵咱俩的预产期只差一天哦em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:11
昨天去做的唐筛,接低危棒,希望我宝宝也能和楼主宝宝一样顺利过关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:15
接棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:26
fangao1983 发表于 2012-10-23 09:11
<br/>昨天去做的唐筛,接低危棒,希望我宝宝也能和楼主宝宝一样顺利过关
<br/><br/>没事的,我们的宝宝很坚强的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:28
昨天才拿到结果,一切正常,风险指数很小,两个风险数值一个是2900分之1,一个是10万分之一
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:29
狮子L妹 发表于 2012-10-23 09:28
<br/>昨天才拿到结果,一切正常,风险指数很小,两个风险数值一个是2900分之1,一个是10万分之一 ...
<br/><br/>额,俺还没看到数据呢,单子还在我二姐那里呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:39
接棒接棒,我们这要两个星期才出结果,等待的日子真漫长呀……em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:41
接个低危帮em25em25em25,过几周我也得测了
点击查看全文