要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

身上痒啊,谁有这样的经历啊,怎么治好的,求解救

700218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个半月,开始腋窝痒,过了两天上半身都开始痒,要命的是晚上睡香香的时候痒,去医院查了胆酸,是正常的,医生开的炉甘石洗剂,也不给开别的药,可是刚搽能止住,过会儿就不行了,医生说也许是胎毒,没有红肿,抓破才有红点,从开始痒就用的婴儿沐浴露,而且没有每天用,怕皮肤干燥引起的,洗澡还搽润肤露来的,有没有亲这样的,怎么弄好的,再此跪谢em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:40
我擦老家的木子油,也就是野生山茶油治好的
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:43
dwx1222 发表于 2012-10-22 20:40
<br/>我擦老家的木子油,也就是野生山茶油治好的
<br/><br/>这个东西估计现在少,还是小时候见过,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:48
现在淘宝网上有卖,记得要赣南的木子油,那才有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:27
我和你一样,不过我怀孕前就开始痒了,医生说我是人工性寻麻疹,那时候吃开瑞坦,怀孕后就只能用炉甘石了,我也是晚上痒的不行,得抓上半天,没办法,等生完了再吃药吧,最好生完孩子就把病带出去了嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:38
痒的时候涂点润肤露,会好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:18
LZ不会是长妊娠痒疹了吧,我五个月的时候开始长的,每天晚上洗澡后,再用盐水洗一次,会睡得好一点,我当时身上长了好多,看了两家医院,都开了一些擦的药,但是又不太敢用,偶尔擦一点,到七个月的时候就慢慢好了,当时痒得晚上睡不着,一抓红一片,又色素沉着。。。。。希望LZ不是痒疹,em25只是一般的皮肤骚痒而已。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:36
em28我前段日子痒得不行,身上的痒是得了指甲风,因为我有一个脚有脚气,用手挠传染了,现在快生了医生说可以用软膏,用了两次脚气就好了,所以身上也不痒了,背上起了很多红疹子是用艾叶水加盐洗好的!
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:21
盐水洗了一星期,没有一点效果,洗完澡就搽润肤的,痒时搽炉甘石,可是还是痒啊,神啊,救救我吧
点击查看全文
灵宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 21:23
姚姚宝宝儿 发表于 2012-10-22 23:18
<br/>LZ不会是长妊娠痒疹了吧,我五个月的时候开始长的,每天晚上洗澡后,再用盐水洗一次,会睡得好一点,我当时 ...
<br/><br/>我没有长东西,就是抓完才有疙瘩或抓烂的
点击查看全文