要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕25周,小便时阴道偶尔流水水

2004722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这样的现象已经好几个星期了,四维时检查一切正常,胎动也一直正常,只是每隔几天小便时阴道就会流清水,平时没什么分泌物,很担心是破水,不知道到底是分泌物还是破水呢,有没有姐妹们有这样的现象呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:24
去医院检验下是尿还是羊水就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:28
我也有这种情况,有次上大号,用了点力,明显感觉有点水从阴道流出,平时小便也偶尔这种感觉,天啊,我才18周,太早了吧,别是破水啊
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:57
吉吉BB 发表于 2012-10-23 09:28
<br/>我也有这种情况,有次上大号,用了点力,明显感觉有点水从阴道流出,平时小便也偶尔这种感觉,天啊,我才18 ...
<br/><br/>你检查过了吗?我也总是怕羊水早破,刚做完四维没几天,怕总做BC什么的不好,所以准备等两天再去检查看看呢,对了,你有没有炎症什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:12
我也总觉得内裤湿湿的,不知道这种有啥检测方法吗?我们这边去一趟医院排队超级辛苦,假也不好请。em29
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:28
听说用PH试纸可以测出来,我还没去买呢,内裤湿湿的应该是分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:52
母爱大如天 发表于 2012-10-23 18:57
<br/>你检查过了吗?我也总是怕羊水早破,刚做完四维没几天,怕总做BC什么的不好,所以准备等两天再去检查看看 ...
<br/><br/>我是有宫颈炎,怀孕之后查白带是阴性,现在也查不了宫颈了,BC可以看出有没有漏羊水吗?看得出的话,已经到了胎膜早破的程度了吧
点击查看全文
母爱大如天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:40
吉吉BB 发表于 2012-10-24 08:52
<br/>我是有宫颈炎,怀孕之后查白带是阴性,现在也查不了宫颈了,BC可以看出有没有漏羊水吗?看得出的话,已经 ...
<br/><br/>BC只能看到羊水少没少,似乎看不出来高位破水,听说有炎症的就会流水水。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:05
可能是在渗羊水啦!em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 19:10
我也有,我觉得是尿不净em27
点击查看全文