要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

六个月女宝眼睑红痒?有经验的妈妈给支个招吧~~~

71107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天到大宝宝板块来发个贴,我真的是没办法了,希望在这里能遇到有经验的妈妈给支个招……

宝宝现在快六个半月了,差不多一个月前发现宝宝右眼睑有点红,一会又没事,最近一周变得厉害了,很明显的还很痒,宝宝老是要去蹭痒,经常难受得哭。去医院看了说是细菌感染,开了支红霉素眼膏,用了两三天了一点效果也没有。

有么有妈妈也遇到过这种情况的,都有什么办法呢??

图片是我在网上找的,我宝宝就和这个差不多,有经验的妈妈帮帮我吧,看着宝宝痒成那样真的很心疼。

点击查看全文
天使のbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:20
没有妈妈们遇到过这种情况吗?自己先顶下吧,别沉了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:54

回帖奖励 +1

再去别的医院看看呀 眼膏不怎么好用吧  要注意卫生 经常给她洗手  床上的被套经常换洗  我侄女六七岁了也是这样  滴了很多药水不好 后来把床垫翻开 下面好多小蟑螂  得把感染源清掉才彻底的治疗好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:50
大家有兴趣可以加入我的群,176400275 ,育儿早教交流群,自己建的,欢迎准爸爸、准妈妈、沟通孕婴幼、胎教、早教、孕妇孕期营养等话题)!
点击查看全文
天使のbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 13:18
今天去皮防所看了,老医生说是湿疹,不能用红霉素眼膏,给开了两种湿疹膏,暂且用着吧,希望能解决宝宝的痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:31
是不是上火了,多吃蔬果。湿疹膏能不用就别用,那些都是有激素的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:16
湿疹膏抹眼睛周围太危险了吧,宝宝手一搓就进眼睛了。我女儿也出现这种情况,抹了点金霉素眼膏,乘睡觉时抹的,效果还好,你要小心不要让宝宝老是搓眼睛,脏东西会进去的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 13:20
你可以试试用母乳给他抹 我的宝宝之前也是发现下眼睑发红 后我用母乳频繁的给他抹 一天过后就好了
点击查看全文