要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

孕酮从74掉到26(小单位),请姐妹们帮我看一下。。。急

2576659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月17日月经,平时周期都是25-26天。这次排卵是9月28日,10月12日测出弱弱阳 。

我上周一10月15日验血 HCG 136.5  孕酮74.13(之前因为有很浅的褐色分泌物医生给开了黄体酮胶囊和孕康糖浆,所以这次的孕酮树脂是吃了2天药后去做了血液检查得出来的)15号开始停药

10月17日 HCG 294.1 没有查孕酮
10月22日 HCG 1053.0 孕酮26.29

以上化验单子:HCG 单位是mIU/ml ,孕酮单位:nmol/L

目前没有腹痛和出血及有颜色的分泌物

请姐妹们帮我看一下,目前医生说还看不出是否宫外孕,问我保不保,我当然是保啦,医生就给我开了黄体酮胶囊和维生素E。不过我吃后会出现头晕的症状,不知道是否需要停药。有服用后出现同样症状的姐妹吗?

从10月12日左右开始 就一直是吃不饱 很快就觉得饿了 而且饿的烧胃,但从10月20日开始饿的感觉降低了,而且夜尿也从21日晚上降低成1次了,之前都要起夜4次。。。会不会孩子保不住了?

点击查看全文
√_腓腓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:44
之前3月份的时候有过一次空囊。所以这次特别急。像我这么低的孕酮,打针好还是吃药好,医生只给开了药,还说针剂和药效果差不多,但我看论坛上的姐妹都是打针的。。。不知道为什么医生不给开针剂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:53

回帖奖励 +1

孕酮10都不到,这么低要打针,孕酮上来了,HCG翻倍就快了
点击查看全文
√_腓腓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:54
姐妹们。。。帮我看看吧 真的很急。。。有没有像我这样保住孩子的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:17 | 来自WAP

回帖奖励 +1

头晕是正常的,先打针看看
点击查看全文
√_腓腓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:36
...我自己把帖子顶起来。路过的姐妹帮忙看看吧,我该肿么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:49

回帖奖励 +1

楼主没请医生给你打针吗?建议卧床打黄体酮哦,药不能停的,要12周之后看看血值情况才能减轻药量。不要紧张啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:30

回帖奖励 +1

现在的医生真的怎么说才好,早期都怀疑宫外,你HCG都翻倍了还怀疑?真是无语了,就担心自己会不会被告,不会替病人想一想,楼主黄体酮一定要坚持打,然后心情放松下,没事的,你的宝宝是好的!那些反应少了和你心情有关的,放松点,相信宝宝很坚强,加油!
点击查看全文
√_腓腓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:00
钱多多的日记 发表于 2012-10-22 22:49
<br/>楼主没请医生给你打针吗?建议卧床打黄体酮哦,药不能停的,要12周之后看看血值情况才能减轻药量。不要紧张 ...
<br/><br/>医生没有给我打针,我也问过医生是不是打针见效快一点,她说效果差不多的,也就没给我开针,只给开了黄体酮胶囊 每天2次 每次一颗,还给开了维生素E胶囊,每天三次,每次一颗。
点击查看全文
√_腓腓 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:02
起伏ai 发表于 2012-10-23 08:30
<br/>现在的医生真的怎么说才好,早期都怀疑宫外,你HCG都翻倍了还怀疑?真是无语了,就担心自己会不会被告,不 ...
<br/><br/>看了你的回复,心情变得好多了,之前一直担心会是宫外孕,因为自己已经32岁了,也有过空囊的情况,如果再来个宫外孕的话,真的很怕再也做不了妈妈了。。。伤心死了。
点击查看全文