要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

压力大啊,好想有个男宝宝!不想生二胎啊,想宝宝是独一无二的。

1947357 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测,今天19周+,B超显示可能是个女孩,但大夫说有点小看不清,要大点后再看。真想是个男宝啊,老公家一定要个男孩,说希望第一胎女孩正好再要一个,自己不想生二胎。而且男宝也好教育啊!女宝一定得细心呵护教育啊,自己是很粗心的一个人,女孩大了教育很复杂啊,像恋爱,结婚,总之步步都很关键啊!紧张。有姐妹们喜欢女孩的吗,给我点理由让我坚定信心啊!还有要是老公家喜欢男孩,那生个女孩,家人会对孩子不好吗?

点击查看全文
maning1983411 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:48
有姐妹19周做B超看的准的吗?老天保佑赐给我个男宝吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:59
我生的是女儿,怀的时候就想生女儿,而且只取了女儿的名字,我女儿漂亮、乖巧、听话、聪明、能歌善舞、拉丁舞老师夸了N回了,全班我女儿最有舞感,每天给她打扮穿衣,梳漂亮的发型是我最大的幸福,而且女儿真心疼妈妈,很贴心,我生病她会更乖说我生病了不打扰我,而且每到吃药的时候都抢着给我拿好药,给我端水,女儿长大了是要多操心,可是我女儿特别乖,虽然也有她自己的主见,而且我也培养她自己有主见,但是很尊重大人的意愿,嘴巴很甜,全家人都很喜欢她,走到哪别人夸到哪,真心的幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:01 | 来自WAP
生下来就喜欢了,都是自己孩子。别想那么多
点击查看全文
maning1983411 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:39
陆润儿 发表于 2012-10-22 18:59
<br/>我生的是女儿,怀的时候就想生女儿,而且只取了女儿的名字,我女儿漂亮、乖巧、听话、聪明、能歌善舞、拉丁 ...
<br/><br/>看到你的预产期是4月11呵呵我的生日是那一天,希望你的宝宝可以在那一天平安来到你身边,是第二胎吧?你好强大啊,生宝宝养宝宝好辛苦,我结婚三年半才在家人催促下要了宝宝,看来是我太自私了,怕承担责任,向你学习!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:21 | 来自WAP
羡慕你。。我只能生一胎,要是能生两胎就好了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 22:47
em27女宝有女宝的好啦,可以帮她穿花裙子,扎小辨子。。。问题就是每个人都想要男宝,现在已经男女失衡了,有这么一句话“儿子是建设银行,女儿是招商银行”,LZ只想到儿子可以粗养,但有没有想到以后儿子要老婆本?以后找老婆更困难了,要有车有房有钱能移民。。。生女儿可以带半个儿子给你养老,生儿子多的是把钱给女方家养老。。。所以吖,凡事不能一面倒,顺其自然最好,宝宝怎么说都是你爱的结晶!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:01 | 来自WAP
同样羡慕你可以生二胎,无论男女我们只能生一胎,无所谓男女,只是感觉一个宝宝会很孤独。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:12
孩子是你的,男女都一样,跟婆婆家没关系吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:19
额,自己重男轻女就别推在婆婆身上啦,当然,婆婆是其中一个原因,但我见到好多宝妈发贴说婆家喜欢男宝,她偏偏喜欢肚子里的女宝宝,这样的宝妈好样的
点击查看全文