要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

拿到验血报告,医生只说过个二十来天做BC,想隔天看翻倍的医生不让查

1292912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

话说的怀不上的时候着急上窜下跳的,怀了吧又纠心提心吊胆的em29不知道孕早期的MMM是不是跟我一样?特别是有不好孕史的真心的伤不起啊

从13号测到水印,一直隔天验ZZY,试纸加深情况也不错,坚持每天测体温,基础维持在36.8--36.9。10月21号差不多测到了阳吧,

这是从13号之后开始隔天测的ZZY的加深情况,大卫的ZZY到阳的话HCG值就差不多2000左右了

今天去HOLD不住了去医院验血了。。。。。无良的医生说什么不能单独查孕酮,给开了激素六项查的

孕酮                          57.92ng/ml

人垂体泌乳素           1271.81IU/ml

雌二醇                      19978.26pmol/l

B-HCG                        1939.7mIU/ml

自己看值还可以,出了医院门脚都感觉还哆嗦,回家上网一看孕酮是有些高,会有葡萄胎的可能?跟医生说了上次胎停,想隔天查一下HCG翻倍情况,医生说没必要,还一个劲地让做BC排除一下宫外孕,没搭理她。又说过个二十来天让做什么优生四项微量元素的。。。。。唉,图离家近,找了这个医院,这医生真是不靠谱啊,跟她说了胎停一次,她好像对于这HCG值什么的一点也不感兴趣,说什么这些自然就涨上去了。。。。

孕39天的值,有经验的JMM看一下需要保胎吗?需要隔天看HCG翻倍情况吗?孕酮值是有些偏高哦~~em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:34
果断换医院吧,我觉得你的数值都挺好的,确实不像宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:00 | 来自WAP
楼主是隔天测的吗?我每天测。今天好像和昨天的一样深。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:32
换一家医院看看,我觉得监测个2回差不多了,比较下,如果翻倍很好就好好放松,养胎,
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:33
yajun9998 发表于 2012-10-22 22:34
<br/>果断换医院吧,我觉得你的数值都挺好的,确实不像宫外。
<br/><br/>哎,谢谢MM,果断换医院!祝MM早日好孕哈!
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:34
起伏ai 发表于 2012-10-23 08:32
<br/>换一家医院看看,我觉得监测个2回差不多了,比较下,如果翻倍很好就好好放松,养胎, ...
<br/><br/>我也想换家医院,看隔天翻倍情况,老公说没事儿,不用查了。毕竟有过一次胎停,很不放心啊。我看MM都有胎心胎芽了,我那会两个半月多做BC只有胎芽没有胎心
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:35
天使不哭520 发表于 2012-10-23 07:00
<br/>楼主是隔天测的吗?我每天测。今天好像和昨天的一样深。
<br/><br/>亲,要隔天测。每天测浪费试纸不说,还加深不明显自己白担心。HCG隔天才翻倍嘛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:06
隋小闹 发表于 2012-10-23 09:34
<br/>我也想换家医院,看隔天翻倍情况,老公说没事儿,不用查了。毕竟有过一次胎停,很不放心啊。我看MM都有胎 ...
<br/><br/>我有胎心胎芽还是保不住了,因为我里面出血太多了,49mm的血,不过我已经知道是自己用力了才导致宝宝没的,真是想杀了自己啊!希望宝宝快点回来,该受的惩罚已经受了好多了!
点击查看全文
隋小闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 12:39
起伏ai 发表于 2012-10-23 11:06
<br/>我有胎心胎芽还是保不住了,因为我里面出血太多了,49mm的血,不过我已经知道是自己用力了才导致宝宝没的 ...
<br/><br/>宝宝一定会回来的!祝MM早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:37
天使不哭520 发表于 2012-10-23 07:00
<br/>楼主是隔天测的吗?我每天测。今天好像和昨天的一样深。
<br/><br/>我也是,在家测的还比较深颜色,但今天在医院测,医生说弱阳。说让我下个星期再去测,我也买了一堆试纸,决定每天测。。但不知道怀孕后怎么的一个体温为正常及好的呢?
点击查看全文