要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

这两天老是有无色透明的水流出。。

716519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上   突然流出了一点水    控制不住的那种       

换了内裤   不流了  

这两天内裤总是湿湿的    而且没有什么分泌物  

好担心    是不是羊水破了啊

有经验的麻麻指点指点阿 

PH试纸可以测出羊水么??哪里有卖的啊em25

求解答

点击查看全文
擎宇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:38
em25有木有麻麻帮忙解答阿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:42
我是小便后,又有点水流出,今天去医院,医生说不大可能是羊水,羊水量会很多
点击查看全文
擎宇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:43
羊羊929 发表于 2012-10-22 17:42
<br/>我是小便后,又有点水流出,今天去医院,医生说不大可能是羊水,羊水量会很多 ...
<br/><br/>em29就是担心阿   做妈妈太痛苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:29
去医院看看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 20:47
em40em40我的是黄色分泌物+水一样的东西一起流出,昨晚去医院检查了,不是羊水,照了B超,羊水正常,就回家了!也不知道是什么情况。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:57
我和MM情况很像,去医院找护士拿了点PH试纸,自己在家测试,估计是阴道分泌或者是漏尿等情况。。。。不过听说这情况出现没几天就会发动了,所以要准备好住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:14
我也是这样,去问医生,医生说不是羊水
点击查看全文
擎宇宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:39
小本地 发表于 2012-10-22 21:57
<br/>我和MM情况很像,去医院找护士拿了点PH试纸,自己在家测试,估计是阴道分泌或者是漏尿等情况。。。。不过听 ...
<br/><br/>em74真的么  我现在心急死了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:52
让医生做一个破水测试就可以了撒
点击查看全文