要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

困惑

54447 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好 请大家告诉我做试管的费用在多少 必须要生育证吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:01
楼主,你再试一下吧,我6月份的输卵管造影,问题很严重,医生让我要不腹腔镜试一下,或者直接试管,我怕死,一直保守喝着中药,这个月怀上了, 虽说要保胎,但我觉得事事要有信心,会成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:31 | 来自WAP
木子_宝宝 发表于 2012-10-23 19:01
<br/>楼主,你再试一下吧,我6月份的输卵管造影,问题很严重,医生让我要不腹腔镜试一下,或者直接试管,我怕死 ...
<br/><br/>你喝的是活血化於的中药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:31 | 来自WAP
木子_宝宝 发表于 2012-10-23 19:01
<br/>楼主,你再试一下吧,我6月份的输卵管造影,问题很严重,医生让我要不腹腔镜试一下,或者直接试管,我怕死 ...
<br/><br/>你喝的是活血化於的中药吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:40
  粗盐热敷的原理和好处:一些资料说治疗盆腔炎、附件炎主要的原理就是活血化淤,加速血液循环,加强局部抵抗力,而热敷的作用主要是使局部皮肤温度升高,肌肉放松,皮肤毛细血管扩张,局部以至全身的血液循环皆可因此而得到改善。而且还有研究表明,温热刺激能够活跃网状内皮系统的吞噬能力,促进机体各种物质的新陈代谢,对各种炎症反应皆有良好疗效。而且还可以促进肠道蠕动,促进炎症吸收,加快血液循环,缓解组织粘连,改善局部营养。
<br/>  粗盐热敷是有历史渊源的,主要是粗盐本身具有的医药理性和粗盐优秀的保温性。对女同志暖宫备孕,痛经,输卵管堵塞,盆腔炎等等的妇科炎症有很好的效果。海盐虽廉价,但是天然。没有副作用,百利而无一害。想了解可以自行百度下,也可以来我店铺里看下。
<br/>  小店是淘宝大青盐专卖,假一罚万。同为女人不容易,也有很多的妇科炎症的买家热敷后效果不错,并很热心的替我在她们自己的朋友圈里推广,谢谢。今天我在播种网替我自己推广下,也算是提供一个天然的方法。
<br/>  粗盐的使用很简单,可以锅炒加热,也可以微波加热。小店赠送对应的加厚帆布纯棉2个。小店里有详细的使用方法。有兴趣可以来看一下。对了,联系我的时候说下天涯看到的,我给您便宜下,不多您也别嫌弃。也证明我自己的推广有了一点成效。我的旺旺是【赚点辛苦费】在淘宝上搜旺旺也就是掌柜【赚点辛苦费】就能进入我的店铺。
<br/>  海盐的作用真的很多,美容瘦身泡脚等等。携手健康你我同行。
<br/>  谢谢!
<br/>  
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:02
第一期的费用一般3W左右吧,不同医院会有浮动,但三甲医院基本都这个价位了,这是最后最后没有选择的路,慎重慎重呀!必须要准生证或者计生部门开具的无子女证明,不然医院不给做的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:59
我喝的是疏通消炎的药的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:59
我晚上也用粗盐热敷的,用过后肚子热热的,蛮好的,你可以试一下
<br/>
点击查看全文