要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

11月8号预产期的妈妈在10月11日产下男宝宝一枚

2327798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月8号的妈妈在10月9号刚发贴说了最近的情况谁知在10月11号早上就破水了我的小宝宝迫不及待的想跟妈妈见面了,【11月的妈妈们,你们现在都什么情况啊,生了记得来报告一声哦】

11号早上六点半左右起床上了次厕所,然后继续躺下,突然感觉下面流出来一点东西,刚开始以为是漏了点尿,不在乎,谁知道又流出来一点,我就睡不着了起来用纸巾擦了下看是红色的,【我还傻傻的以为是传说中的见红呢】马上打电话给医生,一直给我产检的那个医生,他叫我马上去医院,  去到医院他马上给我检查说是破水了,叫我不要动就一直躺在那床上,他给妇产科打了电话,然后开单叫我老公去办住院手续,一会儿来了一个护士拉了个车来把我推去了妇产科,后来就一个医生来给我检查,说我的羊水是红色的【的确是】他们还没有遇到过住院的情况,说我才开一指,他们还不知道是什么原因,不知道是哪里出血,要我马上手术,然后就是跟我说了很多,意思就是要我马上手术,如果不马上手术他们不知道会有什么后果,他们不负责之内的话,说怕宝宝不安全,大人也不安全,如果那样的话有可能还要切出子宫什么的,那时候我老公又不在,回去拿待产包去了,我想应该没那么快所以就没拿,那医生说【你老公呢,赶快叫他来决定】我说他回去拿东西了,他说叫他快点、、、、、老公来了,医生跟他说了情况,他说打电话回去问问他妈我现在的情况,那医生很凶的说,还打什么电话啊,快点决定,然后就是拿一大堆的东西给我们签字,我老公随便看了下,我看都没看就叫我签了,然后就是备皮,插尿管,然后就去手术室了,打了麻药,很快宝宝就取出来了,我隐隐约约听到医生说是个男孩,哭了一声,过了一下没声音了,我还在想怎么不哭啦,刚想着又听到哭了一声,后来医生抱来给我看了一下问是男孩女孩啊,我说男孩,宝宝就被抱出去见他爸爸了,我还在里面缝针,几分钟后我也被推出去了,回到病床看见宝爸正在给宝宝喂奶粉,宝宝吃的好香啊,第一次看见宝宝好想抱抱她亲亲他,可是我刚下手术台还不能抱,

在医院住了一个星期,现在 在家坐月子,还有20天就解放了,希望时间过的在快点啊

虽然宝宝是生了,可是现在遇到了一个大麻烦,希望大家帮帮我   【我奶头太短了宝宝不吸我的,他吸奶瓶吸习惯了现在根本就不吸我的,只要奶头放在他嘴里,他吸一下就再也不吸了,然后就一直哭,找奶喝,我看他哭又不忍心,每次试几次他还是不吸就给他奶瓶吸了,大家有什么办法可以使奶头变长一点,或是让宝宝愿意吸啊】好急了,宝宝天天吃奶粉容易上火,而且又没母乳好,

乱七八糟的说了那么多希望大家不要见意啊,上张照片哈, 小点点.jpg

宝宝刚出生不到三小时

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:28
em25提早这么多哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:30
恭喜呀恭喜,关于奶,你一开始喂奶应该先让宝宝吸奶头的,否则宝宝就不认奶而习惯奶嘴了,刚出生要喂奶先用软头勺,也有说刚出生要先喂水的,总之不能马上用奶瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:34
BB很可爱哦,楼主提前大半个月生产咯?我预产期是下个月26号啊,会不会好像你一样提前呢?近排肚肚发硬的次数挺多的,而且还有小腹坠胀,好像来YJ的感觉啊,如果就来生产,是破羊水,肚子痛,再见红的吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:36
宝宝平安就好,提前了那么早出来,看着还挺大的很精神哟。。。希望宝贝健康成长。。。我的宝贝你也要加油。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:01
提前这么早啊~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:11
提前好早哦,不过宝宝看起来象四十周的,好可爱噢,em25em25em25我也希望我的宝宝提前发动啊!
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:44
xyzmm 发表于 2012-10-22 16:30
<br/>恭喜呀恭喜,关于奶,你一开始喂奶应该先让宝宝吸奶头的,否则宝宝就不认奶而习惯奶嘴了,刚出生要喂奶先用 ...
<br/><br/>那护士叫喂的,不喂他就骂em29
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:45
Sylvia誉儿 发表于 2012-10-22 17:11
<br/>提前好早哦,不过宝宝看起来象四十周的,好可爱噢,我也希望我的宝宝提前发动啊! ...
<br/><br/>宝宝健康就好
点击查看全文
雨夜的温柔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:45
jylili 发表于 2012-10-22 17:01
<br/>提前这么早啊~~~
<br/><br/>可能是宝宝太想见妈妈了
点击查看全文