要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

治疗多囊卵巢综合症的最佳方法?

1279819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25双侧卵巢可见数10个以上大小不等的无回声区(同一切面)。检查六项激素如下:雌二醇104.72孕酮1.48,睾酮1.45,卵泡刺激素5.18,黄体生成素17.5,泌乳素433.56,闭经4个月后检查的结果。医生讲是黄体生成素高。多囊卵巢综合症。医生开了一盒戊酸雌二醇片。吃完后几天来月经。10月8日来的月经,经量少,有6天。吃完后来月经再去开药,但我没去,听说这些药都有依赖性。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:35

<br/>怎么治疗多囊卵巢综合症的效果好一些,最好不要副作用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:36

<br/>中药【多囊消】治疗多囊卵巢综合症的效果很不错,可以去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:02
em29哎,我们都是在吃西药调理的,如果睾酮高的话可能还会让你吃达英(避孕药),没办法,吃中药的话也慢.....是药三分毒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:26
MM  我的情况跟你的很像~!闭经半年,去医院不知道开了什么药品,吃几天就来月经了,后来再去医院,医生给开的是达英35   连续吃了3个月的,然后复查,结果,卵巢比之前的还大,卵泡也变多了。郁闷坏了!现在在吃中药调理中草药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:45
找一个好医院——找一个好医生——好好调理~~
<br/>多囊是个需要长期奋战的病~~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:58
不能说最佳,但不知道对你有没效,我以前YJ很乱的,但治疗后基本可以按时来。我是达英吃三个月,激素稳定了每天吃中药 (是每天哦) ,吃了大概三个月,第四个月怀上了,但60多天胎停,现在等第一次MC后做全面检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 19:29
促排生化多久可以再孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:27
我原来也是这种情况,医生给我开了黄体酮的针,这个比吃药效果快些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:41
我也多囊,促黄体高,(我是后来变成多囊的,以前正常的)医生也没要求治不治,问她激素不正常是不是容易生化,她又说是,现在的医生好像都听病人的,病人不问她就不说
点击查看全文