要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助帖,宝宝丘疹性荨麻疹,有知道的姐妹吗?

950311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在快10个月了,但是长丘疹性荨麻疹已经长了快5个月了,长到了面部,去了好几个皮肤病医院都没大有效果,还是那些疙瘩,抹了好几种药膏也没有管用,不知道播种网的姐妹有知道这个皮肤病的吗?给我出个方法或偏方,谢谢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 16:45
我家的也是,脸上长着,愁死了
点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-27 12:47
我家也长了,医生说是潮湿导致的,LZ宝宝怎么样了?
点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:17
jia55397170 发表于 2012-7-27 12:47
<br/>我家也长了,医生说是潮湿导致的,LZ宝宝怎么样了?
<br/><br/>我家的现在没有了,医生说是季节性的,希望不要再长啊!我真的害怕了,我倒是从网上买了一个治荨麻疹的药挺管用,有时候起几个疙瘩抹抹就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:26
我家的也是,没几天,已经两次了,上一次抹的复方黄柏液,和炉甘石。大概一周下去的,这次医生开的丹皮酚,抹两天了,还没见效
点击查看全文
好孕成真吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:39
一路思雨 发表于 2012-8-8 15:26
<br/>我家的也是,没几天,已经两次了,上一次抹的复方黄柏液,和炉甘石。大概一周下去的,这次医生开的丹皮酚, ...
<br/><br/>我是在网上买的185元的那个药物治我儿子脸上的荨麻疹,我那时候都快愁死了,去皮肤病医院去了无数趟,抹了好多药物,也吃了抗过敏的,最后不知道是网上买的那个药物起的作用,还是到季节了就没有了,现在最重要的就是做好预防
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-10 12:04
好孕成真吧 发表于 2012-8-8 15:39
<br/>我是在网上买的185元的那个药物治我儿子脸上的荨麻疹,我那时候都快愁死了,去皮肤病医院去了无数趟,抹 ...
<br/><br/>我家的现在好点了,咋预防啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 12:11
是三代祖传,em12
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:25
好孕成真吧 发表于 2012-8-8 15:17
<br/>我家的现在没有了,医生说是季节性的,希望不要再长啊!我真的害怕了,我倒是从网上买了一个治荨麻疹的药 ...
<br/><br/>什么药啊,什么名字,我也试试,宝宝都起3个月了,急死我了
点击查看全文