要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

晕。。4岁女儿的一句话顿时叫我和老公石化。

1239316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em78女儿4岁,在老家奶奶带大,今年上幼儿园一年,我和老公在外打工,六一儿童节时回家看她。中午老公午睡我和女儿在房间玩。女儿看到老公睡醒了,就爬到床了和他玩,突然大声的说了一声。爸爸让我看看你长小JJ没有。当时我和老公都愣住了,哪会想到我的乖乖女会这样说。硬是爬到老公身边去扯他的短裤非要看看到底有没有JJ,搞得老公赶紧穿裤子,都有点脸红了,小声的嘀咕了一句,爸爸没有小JJ。女儿不饶的说,那哥哥都有小JJ啊(她的表哥6岁)。呵呵,真是傻女儿。难道要给女儿普育性别知识了吗,姐妹们说说看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:04
嗯,听说这个年纪是会有点性别意识了,可以找一些比较通俗易懂的内容跟宝宝讲一些知识吧,免得宝宝看到男生就要看人家又没小鸡鸡就不好了em27
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:18
咯咯咯咯咯 发表于 2012-10-22 16:06
<br/>哎,好害羞的~给宝宝说明一下吧,免得见到陌生人问就不好了。
<br/><br/>是的额,好尴尬的,我老公都不好意思了
点击查看全文
心驰妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:19
咯咯咯咯咯 发表于 2012-10-22 16:06
<br/>哎,好害羞的~给宝宝说明一下吧,免得见到陌生人问就不好了。
<br/><br/>嗯咯,唉,又不知道该咋说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:13
我女儿在幼儿园男生女生同厕的,所以我女儿知道,她也不会问我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:41
其实是应该从小孩子还不懂事的时候就分别让父母带着洗澡之类的,让他自然而然的注意到男女的不同,都4岁了突然认识到这个,就会有问题,越遮掩越好奇。还是尽快想办法让他了解吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:48
em28em28em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:33 | 来自WAP
<br/><br/>哈哈。。。想起我闺女看见她爸起床穿裤子时(当时老公只穿了短裤),指着老公下面说,爸爸你这下面是JJ啵?当时把我老公雷的外焦里嫩!哈哈。。。。宝宝当时才两岁多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:22 | 来自WAP
孩子可能也是好奇,为什么别人有她没有。这也是攀比。<br/>父母简单的带过一下,简单的说些她听得懂的就可以了。比如男孩子都是有小Jj的。不能给人看的。<br/>大一点在说这种知识。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:53
em28em28em28
点击查看全文