要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我也应该顺其自然了~

525910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    刚才看了几篇帖子,姐妹们也有备孕一年怀上的、和没怀上的。我这个月YJ推迟了5天,误以为是中奖了呢,第三天用试纸
<br/>
<br/>测了一下还是一杠,第四天也测了还是一杠,当时很紧张,第五天大姨妈就来了。。。那几天特别郁闷。我想我也应该顺其自
<br/>
<br/>然了~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:57
em25继续努力~~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:00
顺其自然吧,越放的松越易怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:22
我也准备这次要是没有中,就顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:29
祝我们都早日好孕·em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:30
我就是快开奖那几天超级神经质……em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:32
经历了生化 以及这个月症状所谓的小腹刺痛后的我,今天第排卵13天,试纸测试了一周10根都没了还是白板,今天有点褐色分泌物了虽然温度还没降姨妈明天应该来了,经历了这些我什么都不相信了,我估计是孩子在耍我呢,所以以后管他试纸,温度,排卵不排卵,通通不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:08
昨天难过得一夜没睡着,用的秀儿的排卵试纸,前天测出来阳,但是没有上个月那么深,我就可以等到昨天以为会更深,结果竟然昨天颜色变淡了,每个月都想抓住最正确的排卵时间一击即中,可是每个月都会有差错,因为天天AA老公太累,隔天A又怕精子活不过48小时,心情纠结到要崩溃,这样测下来一年多了,就是去年4月份好不容易怀上上又生化了,生活还是要继续啊,我要坚强乐观,为了家人,也为了成为宝宝喜欢的妈妈,下个月打算不用试纸,顺其自然了!!!
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:59
好久没有来播种网了,我还是没怀上呢,越想越着急了,13年3月份去的医院检查了几项有白带常规、人类乳头状病毒(这个可能是宫颈筛查的)彩超、积液细胞、超薄细胞检测。结果出来后均正常,只是彩超显示(子宫后位,大小约4.4*4.6*3.9cm,形态正常,子宫内膜厚约1.3cm。还有个诊断下面写盆腔少量积液)当时问了医生说子宫后位可以怀孕吗她说不影响的,还问了盆腔积液的问题她也说没事都不影响。就说回去让老公去协和在查查精液,回来后老公也查了精液,结果都在正常范围内的,现在我就又有点着急了,今天老姑去北京妇产医院检查妇科我也顺便挂了个号想在看下,大夫又问了一些情况,让做一些内分泌6项,和阴道分泌物常规(就是白带常规),还问我测排卵了吗?我说这个月刚刚测过是第一次测,只有一天显示是阳性,一个杠很清晰,另一个杠不是很清晰(可能这就是弱阳吧)第二天再测就没有了,只是一个杠了,连续几天也都没有出现过了,医生建议我检查下输卵管,看看是否通畅。哎,我左想右想还是没有做。再等一个月看看吧。希望早点好孕啊!有类似经验的姐妹说说吧,先感谢了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
幸福♀ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:40
梦想的绿洲 发表于 2012-10-22 15:32
<br/>经历了生化 以及这个月症状所谓的小腹刺痛后的我,今天第排卵13天,试纸测试了一周10根都没了还是白板,今 ...
<br/><br/>你不要有这样的想法,你别着急,慢慢来,我也是这个月第一次测排卵也没见两杠啊,始终一个杠,只有一天有二杠还不明显,我这个月去了医院,医生让我做内分泌6项,我也不知道什么意义,当我和医生说我可能没测出排卵时,她建议我做个输卵管造影或者输卵管通液,说可能输卵管不通畅也会测不出排卵,也不知道疼不?
点击查看全文